Блок

Аноним 128
автор

Крик души уже. Почему вы блокируете только одну сторону конфликта, которая ввражает агрессию в ответ на агрессию?
Форум скоро сдохнет, если тут останется могучая кучка, которая активна только в теме про климакс.
Уже не раз сталкиваюсь с тем, что каких то избранных блок обходит стороной.
Я на форуме чуть больше года, и полагаю, последние денечки.

Екатеринбург

Тут некоторые модераторы - сами пользователи форума. И если ваша точка зрения не будет совпадать с их - вас заблочат за безозобидную "жопу", хотя ваш оппонент может по вам проехаться асфальтовым катком чуть ли не с оскорблениями и дальше писать как ни в чем ни бывало)) Я давно уже это заметила

еск

Раньше же как-то люди жили без форумов. Зачем ждать советов.

Екатеринбург

Аноним 128: могучая кучка, которая активна только в теме про климакс.

Не скажу

Аноним 128: Один срач.

Ой, скажите где срач, я туда пойду))) я чет никаких срачей не вижу

мама
Екатеринбург

еск: Раньше же как-то люди жили без форумов.

К соседям за солью ходили, и там на три часа застревали, у подъезда после работы собирались, в магазинской очереди, на лавочке во дворе, в гости по выходным, по телефону часами с Зинкой, Валькой, Петровной.... Те же, так сказать, форумы были.

Дуська

Аноним 128: Это модераторы пишут с анонимов, не смотря на то, что я галочку не поставила, не дала такой возможности.
Рукалицо

Да ладно? Попробую. Я стопудово не модератор.

мама
Екатеринбург

Аноним 128: на форуме чуть больше года, и полагаю, последние денечки.

Так тут недавно модератор или представитель сайта (не очень поняла кто конкретно) в одной из тем прямым текстом написал, идите куда хотите, люди приходят и уходят пачками, а форум остаётся .

Не скажу

Аноним 128: Это модераторы пишут с анонимов, не смотря на то, что я галочку не поставила, не дала такой возможности.

В смысле? Вы про какую тему?))

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 128: Я на форуме чуть больше года, и полагаю, последние денечки.

Шо, опять?
Сколько вас таких было уже "злыевыуйдуяотвас". Главное, дверью погромче хлопните, договорились?
Вы уйдёте, придет новый нежный аноним.

Дуська

Аноним 128: Я не ставила галку, специально.

Значит косяк какой-то закрался. Это обычные анонимы пишут, как и я сейчас.

мама
Екатеринбург

Аноним 128: Одно отличие - Зинка, Валька и Петровна за базаром следили и ядом не прыскали под "анонимами"

Не-не-не, прыскали, прыскали. С Зинкой Петровна за спиной тебя или Вальку обсуждали.

Аноним 868

Аноним 128: Я не ставила галку, специально

У вас проблемы с нервами?

Если бы вы убрали возможность писать анонимно, вы и сами не смогли бы писать. Не говоря уже о других

Olga327: И если ваша точка зрения не будет совпадать с их - вас заблочат за безозобидную "жопу", хотя ваш оппонент может по вам проехаться асфальтовым катком чуть ли не с оскорблениями и дальше писать как ни в чем ни бывало)) Я давно уже это заметила

За жопу не банят даже меня. Вообще процесс социализации во взрослом возрасте болезненен 🤣

Аноним 930

Аноним 577: Ой, скажите где срач, я туда пойду))) я чет никаких срачей не вижу за это слово тоже банят, если вы в нелюбимчиках
Olga327: И если ваша точка зрения не будет совпадать с их +++
Natthiola: идите куда хотите, люди приходят и уходят пачками, а форум остаётся . много интересных людей ушли, Нейрон не вижу давно, Д.Бубен

Екатеринбург

Из трамвая:
За жопу не банят даже меня

Это было образное выражение

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";