Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Крик души уже. Почему вы блокируете только одну сторону конфликта, которая ввражает агрессию в ответ на агрессию?
Форум скоро сдохнет, если тут останется могучая кучка, которая активна только в теме про климакс.
Уже не раз сталкиваюсь с тем, что каких то избранных блок обходит стороной.
Я на форуме чуть больше года, и полагаю, последние денечки.
Тут некоторые модераторы - сами пользователи форума. И если ваша точка зрения не будет совпадать с их - вас заблочат за безозобидную "жопу", хотя ваш оппонент может по вам проехаться асфальтовым катком чуть ли не с оскорблениями и дальше писать как ни в чем ни бывало)) Я давно уже это заметила
Раньше же как-то люди жили без форумов. Зачем ждать советов.
Ой, скажите где срач, я туда пойду))) я чет никаких срачей не вижу
К соседям за солью ходили, и там на три часа застревали, у подъезда после работы собирались, в магазинской очереди, на лавочке во дворе, в гости по выходным, по телефону часами с Зинкой, Валькой, Петровной.... Те же, так сказать, форумы были.
Да ладно? Попробую. Я стопудово не модератор.
Так тут недавно модератор или представитель сайта (не очень поняла кто конкретно) в одной из тем прямым текстом написал, идите куда хотите, люди приходят и уходят пачками, а форум остаётся .
В смысле? Вы про какую тему?))
Шо, опять?
Сколько вас таких было уже "злыевыуйдуяотвас". Главное, дверью погромче хлопните, договорились?
Вы уйдёте, придет новый нежный аноним.
Значит косяк какой-то закрался. Это обычные анонимы пишут, как и я сейчас.
Не-не-не, прыскали, прыскали. С Зинкой Петровна за спиной тебя или Вальку обсуждали.
У вас проблемы с нервами?
Если бы вы убрали возможность писать анонимно, вы и сами не смогли бы писать. Не говоря уже о других
За жопу не банят даже меня. Вообще процесс социализации во взрослом возрасте болезненен 🤣
Это было образное выражение