Не могу зайти в свой профиль с другого устройства

Аноним 160
автор

На новом телефоне не могу зайти под своей регой на сайт. Пишет "неверный логин и пароль". Где логин ввожу номер телефона, в пароль свой пароль. Не заходит . Приходится нажимать "забыли пароль". Где приходит один и тот же код подтверждения (3 раза пробовала и все 3 раза один и тот же код). Как только ввожу код сразу заходит не позволяя сменить пароль. Меняю пароль в настройках, уже когда зашла через "забыли пароль", выхожу из учётной записи, захожу снова с новым паролем и опять не пускает пишет "неверные логин и пароль". Приходится снова заходить через "забыли пароль" и вводить уже заранее известный мне код, могу даже не дожидаться СМС.
Может формат Логина какой фильдеперсовый? Номер телефона в логине как то особо пропечатывать нужно? Пробовала и с +7 и без и с 8 и тире и с проблемами, и слитно, всё равно пишет "неверный логин и пароль"

Aноним 32

У меня подобная проблема. С телефона зашла, а в браузере не могу зайти. Через "забыл пароль" в браузере ввожу номер телефона, нажимаю восстановить и вот такая картина) не кликабельная

Аноним 695

Aноним 32: телефона зашла, а в браузере не могу зайти

И я! Тока мне лень в браузере 'забыли пароль' вводить. Я думала это тока моя проблема.

Екатеринбург

Аноним 695,
Да плюсуюсь к проблеме, при смене пароля на другом устройстве этот же пароль не принимает

Техподдержка
Екатеринбург

По входу: проблема известна, занимаюсь.
Напишу как будет что-то более понятно.

Aноним 32: не кликабельная

Форма эта также в переделке.
Спасибо..

Техподдержка
Екатеринбург

Аноним 160: Пробовала и с +7 и без и с 8 и тире и с проблемами

Можно как угодно. Это никак не влияет. Как вам удобно, так и набирайте.

Aноним 32: У меня подобная проблема.

Аноним 695: И я!

La isla bonita: этот же пароль не принимает

Попробуйте зайти

Аноним 160
автор

Eres Afortunado: Можно как угодно. Это никак не влияет. Как вам удобно, так и набирайте.

Спасибо, всё работает

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Спасибо! Теперь всё работает, как надо

просто посетитель
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Здрасьте) А меня через 5 минут уже выкидывает из профиля) Почему?

Техподдержка
Екатеринбург

ignore: А меня через 5 минут уже выкидывает из профиля) Почему?

Этим я займусь тоже не раньше понедельника.
Можно попробовать почистит кэш бразуера. У них он конечен, и когда переполнен, начинаются чудеса.

просто посетитель
Екатеринбург

Eres Afortunado,
Это и с телефона, и с ноута и с компа. Спасибо заранее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";