Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Можно совсем закрыть, можно по желанию автора темы, добавив галочку
Чтобы все посетители форума тему видели, могли читать, но люди из чёрного списка автора темы не могли писать негативные комментарии (даже анонимно)
Это снизит ругань в темах, автору достаточно будет самому внести зарвавшегося комментатора в игнор, а не звать модераторов на помощь
И это не междусобой, где интересные темы посетители форума вообще не видят и не могут читать
Пусть темы авторов будут видны всем, многие темы очень интересны и полезны
Такое практикуется на других ресурсах и отлично работает
Выберите один из вариантов:
Так если у вас кто- то в игноре - вы его и так не видите ..
Другие видят его негативные комментарии
Начинается бурное обсуждение и ругань между сторонниками и противниками автора
Это накладывает негатив на всю тему автора
Плюс автор видит цитаты
Негатив это субъективно ..
вы и так не будете видеть коменты тех кто в игноре у вас.
А если он анонимно написал, как это сделать?
Вот же некоторым Заняться нечем
Лечить нервы, не предлагать. Эти игноры, смешно просто, перепись пользователей с неустойчивой психикой
Отмечу, что предложение не лишено смысла, а самое главное быстро и легко может быть реализовано.
Аноним 948,
Анонимы тайна только для посетителей форума
Точно также, как модераторы видят, кто пишет анонимно разводки и банят
Или лишают пользователя форума возможности писать анонимно
я совсем не против, я у автора этой темы в игнорк 😁 так бы и не видела ее тем.
Eres Afortunado,
Я больше всего боялась, что это сложно сделать технически на платформе юмамы
подписался на тему, почитаю потом комментарии, отвечу на вопросы при необходимости
Прекрасная Женщина,
Если автор склонен к мазохизму или сам любитель поругаться и находит в этом удовольствие, то.....
Но большинство авторов нервничает, когда в их темах разводят ругань
Посмотрим по результатам опроса
Eres Afortunado,
Спасибо)
Если заигноренного цитируют другие, то видно комменты.
А вообще идея правильная. Если игнорируешь человека, и зачем ему в твою тему лезть....
Если технически это возможно, то я - за. Иногда хочется просто посидеть в уютной теме без всякой грязи.
Автор ведь может заигнорить, может, обратно отигнорить, по желанию. Т.е. автор фактически сам модератор своей темы. Да, мне по нраву такое предложение.
Так игнор не взаимен бывает)
И модераторам меньше работы
А если человек заводит тему анонимно - там тоже его заигноренные не смогут писать (при нажатой галке)? Или эта опция будет недоступна для авторов-анонимов?
Бред какой.
Не хотите, чтобы вашу тему обсуждали, пишите в дневниках, где писать может только автор. Остальные-читать.
И прикольно же писать анонимно тем, у кого ты в игноре. Пусть читают и бесятся
Совершенно без разницы, Это вы другу другу анонимы, а для нас вполне хорошо идентифицируемые пользователи :)
У автора этой темы много кто и игноре.
Наоборот, давайте писать. Пусть ей приходят уведомления, а прочитать она их не сможет
Так этот понятно. Некоторые специально цепляются. Я по следам последних тем) по факту мне то без разницы, я мало кого игнорирую, но автора понимаю, как ни странно
Eres Afortunado,
Тогда начинать надо с того, что можно в черный список заносить анонимов.