Уважаемые модераторы, а можно чтобы видно было, как в телеграмм, кто минусит, а кто лайки ставит. Ну раз кому-то нужна была такая статистика сделайте ее прозрачной. А то вроде тема позитивная с фото, а люди минусят фото детей и пользователи не принимают участие в теме
Хосподи да пусть минусят. Это у них же проблемы с головой, раз детские фотки фукают, а не у вас.
Ну будем мы все знать, что какая нибудь местная дуся куку. И что? Будто это было незаметно и до этого
ProAlena: А то вроде тема позитивная с фото, а люди минусят фото детей
Так вроде же договорились ( ну по крайней мере никто против не высказался) считать минусиста в теме детских фоток "добрым человеком ратующим от сглаза" он там как на работу вышел, пашет не покладая рук "во имя добра."
Зы а сделать авторскими минусы / плюсы я лично всеми руками за.
ProAlena: Ну раз кому-то нужна была такая статистика сделайте ее прозрачной.
Еще предложите, чтоб по запросу на почту отчет формировался и потом это в какой- нибудь теме обсуждать что и кого
Совсем уже с ума сошли с прозрачностью
Предлагаю ввести лимит на выражение эмоций. Ну например по 10 лайков и 10 антилайков. Тогда не будут направо и налево тыкать, сдержаннее будут. А то и правда, минусят за то, что вот совсем не минусуется
Ответила без разницы. Мне вообще дела нет, кто там меня минусит, я пару людей знаю, минусую в ответ Делать прозрачным это на юмаме вряд ли возможно и вряд ли имеет смысл. Я знаю форумы с такой системой, где все прозрачно. Но там не такое количество пользователей как тут, это более домашние форумы, где все друзья, а не террариум на выезде
Неужели кого-то это волнует? На юмаме в большинстве все анонимы. Ну будете вы знать,что условно я поставила вам 30 минусов и что? Общественное порицание, на которое наплевать? Вычислите по айпи и начнёте у подъезда караулить или что?
ProAlena: чтобы видно было, как в телеграмм, кто минусит
А потом что с ними делать хотите, четвертовать?
Я вобще не обращаю внимания на лайки и дизлайки, никогда не смотрю и сама не ставлю, не вижу смысла в них вобще. Мне не мешают.
Но проще попросить администрацию убрать это.
Татьяна Вакалюк: чтобы убрать эту проблему, достаточно просто лайки эти вообще отменить.
Срау же сказала, как только эти лайки - дизлайки появились: ну ладно лайки, но дизлайки то вот нахрена? Ютюб давно уже отменил дизлайки.
Ну некрасиво это оценочное суждение.
Уважаемые модераторы, а можно чтобы видно было, как в телеграмм, кто минусит, а кто лайки ставит. Ну раз кому-то нужна была такая статистика сделайте ее прозрачной. А то вроде тема позитивная с фото, а люди минусят фото детей и пользователи не принимают участие в теме
Выберите один из вариантов:
а телега анонимность тоже позволяет, как и юмать?
Хосподи да пусть минусят. Это у них же проблемы с головой, раз детские фотки фукают, а не у вас.
Ну будем мы все знать, что какая нибудь местная дуся куку. И что? Будто это было незаметно и до этого
А следующий шаг - домашний адрес и пойдём выйдем прогуляемся?
Однозначно
Так вроде же договорились ( ну по крайней мере никто против не высказался) считать минусиста в теме детских фоток "добрым человеком ратующим от сглаза" он там как на работу вышел, пашет не покладая рук "во имя добра."
Зы а сделать авторскими минусы / плюсы я лично всеми руками за.
Еще предложите, чтоб по запросу на почту отчет формировался и потом это в какой- нибудь теме обсуждать что и кого
Совсем уже с ума сошли с прозрачностью
Вас всерьёз это волнует?
Ну а чо, будет сразу отдельная тема про «Дусю ку ку»
Подросли люди зависимые от лайков и дизлайков? Видимо нам, старым, это уже сильно фиолетово
А что потом делать с этой информацией?
Общественно запорицать, призвать к ответу, наказать ну или грамоту выдать.
Опять Para (уженержу),
Я так и вижу темы потом. МашаГруняша ставит всем минусы!!! Призовым её к ответу и заминусим с ног до головы!!!
Зачем? Я даже не смотрю, минусят мне или плюсуют.
Да нет, мне кажется просто в открытую многие не станут минусить лишний раз. Вроде анонимных комментариев и так хватает.
А кого-то это напрягает.
чтобы убрать эту проблему, достаточно просто лайки эти вообще отменить.
А можно при создании темы разрешить или запретить ставить лайки,как вариант, если уж людям так это важно
Предлагаю ввести лимит на выражение эмоций. Ну например по 10 лайков и 10 антилайков. Тогда не будут направо и налево тыкать, сдержаннее будут. А то и правда, минусят за то, что вот совсем не минусуется
Ответила без разницы. Мне вообще дела нет, кто там меня минусит, я пару людей знаю, минусую в ответ Делать прозрачным это на юмаме вряд ли возможно и вряд ли имеет смысл. Я знаю форумы с такой системой, где все прозрачно. Но там не такое количество пользователей как тут, это более домашние форумы, где все друзья, а не террариум на выезде
NataIII,
Я вообще почти не ставлю лайки ))) и дизлайки ))) видимо привычки нет
Неужели кого-то это волнует? На юмаме в большинстве все анонимы. Ну будете вы знать,что условно я поставила вам 30 минусов и что? Общественное порицание, на которое наплевать? Вычислите по айпи и начнёте у подъезда караулить или что?
Да это скорее выявить «закадычных подружек», которые анонимно антилайки ставят
Это лечится))
А потом что с ними делать хотите, четвертовать?
Я вобще не обращаю внимания на лайки и дизлайки, никогда не смотрю и сама не ставлю, не вижу смысла в них вобще. Мне не мешают.
Но проще попросить администрацию убрать это.
Я учусь и вроде получается не обращать внимание на минусы. Вначале сложнее было.
Срау же сказала, как только эти лайки - дизлайки появились: ну ладно лайки, но дизлайки то вот нахрена? Ютюб давно уже отменил дизлайки.
Ну некрасиво это оценочное суждение.