У меня телефон постоянно в режиме ночном, у меня всегда тёмная тема) я даже не поняла про что вопрос сначала) поставьте в ночной режим. Режим затемнения называется посмотрела сейчас.
Аноним 81
автор
OlgaDazzle,
Мне всё равно ярко
Всё что можно у меня стоит в «тёмной теме».
Вечером когда залипаешь в телефоне, то юмама кажется очень яркой, глаза быстро устают
А можно внести на сайт такое изменение в личных настройках, чтоб фон был тёмным??
Выберите один из вариантов:
Вы серьёзно? Мы тут со светлой-то разобраться не можем ))
А что тут разбираться. Просто поставить такую функцию, кому надо тот изменит фон себе, а кто-то оставит как было
Какая прелесть. Действительно, делов-то
Хорошая идея.
А можно еще провести беседу с пользователем Юмама-новости, чтоб перестал постить новости из желтой прессы для недалеких людей?
Анютыч,
Ну, я не говорю прям здесь и сейчас это сделать. Сайт нет нет да модернизируют ведь.
Аноним 531,
Да ни кто не будет менять на совсем😄
Я прошу чтоб сделали такую функцию в личных настройках. Кто хочет меняет, а кто хочет нет
У меня телефон постоянно в режиме ночном, у меня всегда тёмная тема) я даже не поняла про что вопрос сначала) поставьте в ночной режим. Режим затемнения называется посмотрела сейчас.
OlgaDazzle,
Мне всё равно ярко
Всё что можно у меня стоит в «тёмной теме».
Вечером когда залипаешь в телефоне, то юмама кажется очень яркой, глаза быстро устают
Аноним 81,
Как ярко?))) Киньте принтскрин, у меня чёрная основа прямо)
OlgaDazzle,
Да ну не, мне так не нравится. И «скачут» как то цвета.