Я читаю форум с телефона, зачастую вечером, когда муж рядом уже засыпает, и вдруг при пролистывании страницы включается звук у рекламы, висящей между сообщениями
Это началось несколько дней назад, раньше такого не было.
Уберите это безобразие, пожалуйста!
Как оказалось, выключенный звук телефона на рекламу не распространяется, надо отдельно выключать ещё и звук "музыка, видео, игры".
Помнить про это мне неудобно.
Нютина,
Да ничего с ними не сделать ((( яндекс директ дает возможность размещать объявления на своей сети (куда входит и юмама, получается) со звуком
Площадка явно не может диктовать условия Яндексу. Так что придется отключать на телефоне звук в настройках.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Я читаю форум с телефона, зачастую вечером, когда муж рядом уже засыпает, и вдруг при пролистывании страницы включается звук у рекламы, висящей между сообщениями
Это началось несколько дней назад, раньше такого не было.
Уберите это безобразие, пожалуйста!
У меня пока такого не было. Но я звук выключаю в любом случае на ночь, поэтому если перед сном захожу на сайт, то без звука.
Как оказалось, выключенный звук телефона на рекламу не распространяется, надо отдельно выключать ещё и звук "музыка, видео, игры".
Помнить про это мне неудобно.
Вчера тоже это заметила, но не только на этом сайте. Неудобно...
Блокировщик рекламы рулит
Капец, чуть сердце не выпрыгнуло от этого!
Что теперь с этим делать???
Мы предоставляем рекламное место для партнерских программ, которые уже размещают свои баннеры. Напишем им претензию.
А возможно и ныне там.
Сделайте уже что-нибудь.
Нютина,
Да ничего с ними не сделать ((( яндекс директ дает возможность размещать объявления на своей сети (куда входит и юмама, получается) со звуком
Площадка явно не может диктовать условия Яндексу. Так что придется отключать на телефоне звук в настройках.