Маразм крепчал. И танки наши быстры. И хабмама все ближе и ближе.
Аноним 637
Да по барабану…
Аноним 980
О, прикольно))
Как на пикабу. Только у них это вроде как с просматриваемостью связано. У кого рейтинг низкий, посты того не попадают к просмотру других пользователей. А тут зачем, для чего?))
Мне кажется это общий счётчик, где в темах за пост поставили минус или плюс.и в профиле отображается, сколько раз заминусили Для кого информация эта? Мне безразлично, а для других-.....
Дусёчек: Но ведь палец вверх/палец вниз ставят порой под сообщениями типа: Я люблю борщ, мне сегодня на улице холодно, мне нравится красный цвет и т.п.
как там с фломастерами?
Аноним 713
мечтательно а я бы сделала, чтобы не было видно цитаты пользователя из твоего списка игнора
\\\\\\\\\\\\\
Пошла посмотрела свой профиль. Да у меня нимб практически))
Маразм крепчал. И танки наши быстры. И хабмама все ближе и ближе.
Да по барабану…
О, прикольно))
Как на пикабу. Только у них это вроде как с просматриваемостью связано. У кого рейтинг низкий, посты того не попадают к просмотру других пользователей. А тут зачем, для чего?))
Ого. Что-то новое . А для чего это вообще ? :))
Мне был любопытен этот рейтинг, да)))
++++
Дусёчек,
Даже не знала о такой функции пошла посмотрела 25 % дизлайков это хорошо или плохо ?
Думаю, что анонимов станет еще больше.
Мне кажется это общий счётчик, где в темах за пост поставили минус или плюс.и в профиле отображается, сколько раз заминусили Для кого информация эта? Мне безразлично, а для других-.....
Там ещё и процент указан?
Интересно, если писать под маской анонима и получать, соответственно, лайки и дизлайки, они тоже в статистику попадают?
да
Сходила. Посмотрела
Алмаз_твоего_сердца,
Думаю да. Для администрации мы одно лицо, что под ником, что под Анонимом, имхо
Думаю что анонимные сообщения тоже в отчёт попадут
-CуMрAчHаЯ-,
Кстати глянула на рейтинг новостных публикаций - администрации останется разве что горько плакать)
я б еще уведомления сделала, что в такой то теме ваше сообщение понравилось/не понравилось
Алмаз_твоего_сердца,
Точно попадают. Вообще не пишу не анонимно
А смысл в чем интересно
Я всегда под анонимом, попадают, да.
Как-то вот так
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с)
как там с фломастерами?
мечтательно а я бы сделала, чтобы не было видно цитаты пользователя из твоего списка игнора
о оказывается сейчас еще возраст детей пишется, а не дата/год рождения