Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я ее не писала... А она появилась.... И у меня были настройки что новые сообщения сверху, а прихожу с инглиша, а они у меня снизу.......
Как так? И кто написал подпись: Быстро поднятое НАСТРОЕНИЕ не считается упавшим!
Лен, может муж?:) классная подпись :)
Нету ничего вроде.
Не вижу подписи... :megashock:
я ничего не вижу!
и я не вижу. так она убрала уже наверное :)
Это собственный глюк
Пиар!
:dance2:
Естественно убрала... Ибо это не моя подпись, не я ее придумала и воровать и пользоваться чужой подписью как то... не красиво... Хотя она мне нравится :)
Мне кажется, что просто кто-то делал себе подпись, а она у меня как то очутилась... Волшебство прям... :)
а у меня часто сообщения оказываются в других топиках, т.е. я отвечаю в тему, а оно в другом появляется. это чё. тоже глюк или я просто невнимательная? сорри что влезла :)
ну у меня такого пока не было... Хотя тоже, может быть глюк....
а это как мне вчера сказали нечего разные топы в разных окнах открывать:D Все читай и пиши в одном%)
Правда обещали вскорости сделать нормально:)
Типа, это иллюстрация? :)
мдя.... бываит :) я привыкла кучу вкладок наоткрывать и читать, так удобнее
угу, вот виш...
дык я тоже :dada: Но сделают скоро, потерпим чутка:)
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=220&iq=58
Последнее мое сообщение погляди.... иллюзия... Я че, с инглиша то под кайфом пришла????
а ты чего незарегинный ползаешь?:)
А лень. Оно всё равно периодически регистрацию сбрасывает пачиму-та...
да не, я думаю просто глюк такой... кто-нить себе писал, а получилось у себя :)
надо кстати себе подпись добавить :)
странно, у меня регистрацию не сбрасывает...
ну вот как придумаю, так и добавлю :)
ЭТО МОЯ ПОДПИСЬ! Тока она у меня не запоминается, я ее раза четыре вводила и все без толку1 Верните на родину!
А я не вдаюсь...
Параллельно еще куча дел...
:shock: