По несколько раз в день вылетаю из реги на телефоне. Как то это можно поправить? Надоело каждый раз вводить почту и пароль
GALAktika-Z: По несколько раз в день вылетаю из реги на телефоне.
Вам нужно почистить куки и кэш в вашем браузере. С большой долей вероятности проблема уйдёт, Если проблема сохранится, напишите мне в ЛС.
Спасибо, попробую
Все оказалось проще. Почему-то оказался нажат «частный доступ», видимо, случайно , из-за этого не сохранялась история. Изменила условия и все поправилось))
У меня на компе такая же фигня, вылетает даже в процессе написания коммента, например, задолбало
Прекрасная Женщина: вылетает даже в процессе написания коммента
Вот вы прямо печатаете комментарий и видите что-то похожее на слетевшую регистрацю?
Eres Afortunado, Я печатаю, а отправить не дает и предлагает войти в аккаунт, хотя я естественно там была до этого
Прекрасная Женщина: предлагает
Рецепт для вас тот же, он выше.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
По несколько раз в день вылетаю из реги на телефоне. Как то это можно поправить? Надоело каждый раз вводить почту и пароль
Вам нужно почистить куки и кэш в вашем браузере. С большой долей вероятности проблема уйдёт, Если проблема сохранится, напишите мне в ЛС.
Спасибо, попробую
Все оказалось проще. Почему-то оказался нажат «частный доступ», видимо, случайно , из-за этого не сохранялась история. Изменила условия и все поправилось))
У меня на компе такая же фигня, вылетает даже в процессе написания коммента, например, задолбало
Вот вы прямо печатаете комментарий и видите что-то похожее на слетевшую регистрацю?
Eres Afortunado,
Я печатаю, а отправить не дает и предлагает войти в аккаунт, хотя я естественно там была до этого
Рецепт для вас тот же, он выше.