Номер телефона заблокирован. Это навсегда?

Екатеринбург

Бывает ли амнистия на юмаме? Заблокировали пользователя, прошел там год два, пять все так и будет в бануюе силеть вечном? Даже из тюряги выпускают так то)))
Или допустим у меня подруга купила новую симку, хочет зарегистрироваться на юмаме, ей пишут пользователь с таким номером есть. Ну соответственно живого то пользователя нет уже. Номера переприсваиваются другим людям. Что делать в этой ситуации?

мама
Екатеринбург

Аделаида Прекрасная: Бывает ли амнистия на юмаме?

За не сильно тяжёлые нарушения бывает
Но всё на усмотрение админов

Екатеринбург

⭐ Maybe_86 ⭐,
Это прямо прекрасное да. Допустим кто то тебя возненавидел и всё, из бана не выйдешь?

мама
Екатеринбург

Аделаида Прекрасная: из бана не выйдешь?

У меня был аккаунт на старом номере телефона
Были нарушения (не могла не ответить на агрессию в отношении себя, не умно получалось,надо было игнорить...) Были баны,потом просто заблочили аккаунт.
Несколько лет назад было, больше 4-5 точно. Так и не разблокировали.
Т.е. навсегда в бане

Техподдержка
Екатеринбург

Аделаида Прекрасная: хочет зарегистрироваться на юмаме, ей пишут пользователь с таким номером есть.

Можно восстановить доступ к аккаунту.

Техподдержка
Екатеринбург

Цыпленок Пи: А возможность писать сообщения - нет

Тут уж как повезёт. Но бан постоянный сейчас за нарушение законодательства РФ, тут ничего сделать нельзя.

мама
Екатеринбург

В судебном порядке доказать, нарушение прав человека :)

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Какое нарушение законодательства? Там просто личный фырр модератора. Или "подозрение" только подозрение в клонировании было если?
В том и вопрос.
Я не спрашиваю о тех кто как одна мадам тут грязью ветеранов ВОВ поливала или нашу страну и СВО.
Я про случаи когда забанили без особых причин-например за "оскорбление" другого участника форума, хотя другие участники поливали этого участника ведрами и это почему то или оскорблением не считалось, или влекло банчик оскорбляющих на пару дней. Вот о таких случаях.
Пример у меня есть, живой.

Техподдержка
Екатеринбург

Аделаида Прекрасная,
К сожалению, не имею возможности это как-то внятно комментировать, модерацией не занимаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";