Кнопка "не видеть тему" в списке

Аноним 406
автор

Здравствуйте! Хотелось бы иметь возможность отключать из видимости тему прямо из списка тем. Сейчас, чтобы отключить, нужно зайти внутрь и пролистать до конца первой страницы.

Просто я отключаю из видимости всякие неприятные новости про ужасные смерти детей и тп. Не хочется заходить и крутить. Прямо в списке бы тыкнуть и все.

Аноним 61

Аноним 406,
поддерживаю. Не хочется для отключения заходить в страшные темы

Аноним 779

Поддерживаю. Мне тоже не нравится, пока крутишь приходится невольно ознакомиться с первой страницей.

Но я не хочу читать не страшные темы, не хочу видеть всякие идиотские, у некоторых даже по названию видно, что разводка. А можно было бы отключить темы, в которых женщины жалуются, что их мужчины жмотят деньги им на подарки. Ох, как же они меня раздражают. Фу.

Екатеринбург

Зачем листать? Под заголовком в теме есть кнопка

Техподдержка
Екатеринбург

Архитектор камней: Зачем листать?

Это уже список сообщений, а хотят в списке тем. Это другое, как принято сейчас говорить.

Аноним 406: Прямо в списке бы тыкнуть и все.

Пожелание понятно, будем думать.

Аноним 406
автор

Архитектор камней: Под заголовком в теме есть кнопка

О, точно. Это я подтупила. Спасибо.

Екатеринбург

Mуся: человек не хочет видеть тему, читать ее.

Так тыкнула и вышла. Можно ведь и не начинать читать)

Аноним 43

Архитектор камней,
Да, сверху появилась. Но мне бы хотелось тоже удалять тему, не заходя в неё. Для меня издевательства на детьми, убийства, смерть при неосторожности - триггер. Как и для многих нормальных людей. Не хочу заходить в такие темы даже для того, чтобы их отключить

Аноним 502

Еще бы массово это сделать. Птички проставила, половину тем удалила.

мама
Екатеринбург

Например, тащим "прямоугольник" с темой влево. Справа появляется иконка с корзиной, жмем, тема исчезает. Примерно как корзине сбермаркета.

Еще - очень было бы полезно настраивать разделы, которые я хочу увидеть. Чтоб это работало потом не в отдельном окне "мои разделы" (оно вообще не нужно), а всегда - и в основном окне форума, и в поиске.

Техподдержка
Екатеринбург

Mama Choli: тащим "прямоугольник" с темой влево

Тут пользователи со статичными кнопками разобраться не могут, а вы такое предлагаете.
Кроме того, механизм подобный должен быть реализован не столько для компьютеров, сколько для смартфонов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";