Вас тоже это бесит?

Аноним 252
автор

Заходишь на юмать со смартфона и тыкаешь большую кнопку "разделы" на главной странице форума, чтоб перейти в нужный раздел. Кнопка успешно кликается, НО!... Пока страница прогружается, оказывается, что в момент клика подгрузились рекламные баннеры сверху и клик был на них, а не на "разделы". Хотя в момент клика этих баннеров еще не отображалось... Кто понял, о чем я?

Выберите один из вариантов:

мама
Екатеринбург

У меня блокировщик рекламы, пока не установила - оч бесило, понимаю вас.

мама
Екатеринбург

блокировщик рекламы стоит, такой проблемы нет

Аноним 854

Ох уж эта реклама, от нее все куки и кэши забиваются, как от онлайн фильмов, и сайт тупит.

Аноним 252
автор

Яблоко: блокировщик рекламы это приложение в смартфоне? Оно платное?

Аноним 258

Описанной автором ситуации нет, есть другое - при прокрутке форума маленький баннер начинает размазываться, не позволяя читать топ. Вот это бесит.

Аноним 252
автор

Ага. Вижу я не одна) А вот еще интересный момент - эти верхние баннеры, наверное, продаются как самые кликабельные и самые дорогие, соответственно? А по факту - самые бесячие и раздражающие людей выходят.

Аноним 478

У меня на главном экране телефона сразу ярлык "популярные темы" , тыкаю и попадаю в популярные темы. Сама так сделала.
И не надо вот это все, что вы описали.

мама
Екатеринбург

Юмать учит терпению.. Досчитай до трёх, прежде чем тыкать

Екатеринбург

Поставьте браузер уже с включенным блокировщиком - оперу или вивальди. И проблем не будет.

Екатеринбург

Яблоко: У меня блокировщик рекламы, пока не установила - оч бесило, понимаю вас.

На юмаме так, да. На некоторых сайтах не реклама, но что-то другое тоже так не сразу прогружается, а попадаешь в это "не туда"

Екатеринбург

Аноним 252: платное?

Да, но я готова платить за своё спокойствие. Купила какую-то вечную подписку не очень-то и дорого, на три устройства, поставила на комп и телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";