Подскажите, пожалуйста, есть ли функция перелистнуть на конкретную страницу? Вот хочется с последнего прочитанного отследить,приходится листать вручную по двадцать страниц стрелочкой. Или есть какой то лайфхак для этого?
jesusfantazy, Вбить номер страницы, какая интересует вас.
Zoryana, Вбить куда?
Вот у меня одна стрелочка и я как дурак на нее тычу двадцать раз в ту или другую сторону
jesusfantazy, В первое окошечко вручную пишете цифру, и клавиша ввод
jesusfantazy, вот в квадратике у вас цифра 1 вручную напишите туда желаемую страницу
Дусёчек, Вольха, Вот спасибо))) очень облегчили жизнь)
jesusfantazy: Вот хочется с последнего прочитанного отследить
Нажмите следить за темой. Вас всегда будет переносить к первому непрочитанному сообщению.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Подскажите, пожалуйста, есть ли функция перелистнуть на конкретную страницу? Вот хочется с последнего прочитанного отследить,приходится листать вручную по двадцать страниц стрелочкой. Или есть какой то лайфхак для этого?
jesusfantazy,
Вбить номер страницы, какая интересует вас.
Zoryana,
Вбить куда?
Вот у меня одна стрелочка и я как дурак на нее тычу двадцать раз в ту или другую сторону
jesusfantazy,
В первое окошечко вручную пишете цифру, и клавиша ввод
jesusfantazy,
вот в квадратике у вас цифра 1
вручную напишите туда желаемую страницу
Дусёчек,
Вольха,
Вот спасибо))) очень облегчили жизнь)
Нажмите следить за темой. Вас всегда будет переносить к первому непрочитанному сообщению.