Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На почту не отвечают. Письма не было. Нарушений не было вообще никаких. Пару неэмоциональных сообщений в день в общих темах. Новых тем не создавала. Пишу с аккаунта подруги, со своего не могу потому что. Как-то можно узнать причину? Ник заблокированный: Панда Красная.
Так пока в бане, праф нет
Модераторам бесполезно писать, они не отвечают. Ждите срок бани выйдет и снова будет право голоса
Был бы бан, не было бы и вопросов. Ни срока, ни сообщения (ни в личном кабинете, ни на почте). Да, и откровенно, говоря вообще не за что. Абсолютно нейтральные сообщения, в нейтральных темах.
Так не в бане пользователь. И сайт отмечает, что пользователь онлайне.
Ну обычно за дело блокируют. Мне вот странная дама в личку написывала. Labour protection. Матом меня покрывала за то, что ее ребенка (????) якобы прокляла и еще чего-то там сделала. Я вообще ни сном, ни духом. Спокойно слова не воспринимала. Пришлось писать модераторам.
Так, сообщений нет никаких. На help@u-mama.ru написали, там ответа нет. Может выходные.
Да вот не всегда, увы.
Ага. Жалоба рассмотрена, модераторы правы. точка. Другого ответа не могло и быть.
Я в ответ писала... Оказывается ещё на почту можно
Уважаемые пользователи, не раньше завтрашнего дня разберемся, на прошлой неделе был глобальный тех.сбой по банам.
Здравствуйте, разблокировали. Извините за неудобство.