Добрый день, только у меня пропали все подписи под никами? И мою тоже не видно. Раньше даже темы о них были, жалко. Чудная подпись была про куриц, которые снятся-варятся, буль-буль))) Верните, пжлста!
РыбкаЗолотая: Чудная подпись была про куриц, которые снятся-варятся, буль-буль
Это - ночью снятся куры, куры варятся буль-буль, их округлые фигуры вылезают из кастрюль! Вспомнила))) Осень на дворе, шизофрении не хватает))) Ну и зачем в профиле возможность оставить подпись, если ее потом по факту не видно? Уважаемая администрация, верните, пожалуйста!
Добрый день, только у меня пропали все подписи под никами? И мою тоже не видно. Раньше даже темы о них были, жалко. Чудная подпись была про куриц, которые снятся-варятся, буль-буль))) Верните, пжлста!
В мобильной версии никогда не было видно подписей.
У вас и на компе сейчас пропали?
Вольха,
Я только с телефона сижу здесь. Всегда подписи видела.
Это недавнее нововведение. Недели две-три точно не вижу их.
да, с компа, в том-то и дело
Странно. У меня самсунг. Никогда не видела подписей
не обращали внимания, может.. они такие - неяркие
Это - ночью снятся куры, куры варятся буль-буль, их округлые фигуры вылезают из кастрюль! Вспомнила))) Осень на дворе, шизофрении не хватает))) Ну и зачем в профиле возможность оставить подпись, если ее потом по факту не видно? Уважаемая администрация, верните, пожалуйста!
Вот Вы пока не сказали, я и не обращала внимания. Действительно, нет подписей :(
и это очень грустно((( кому помешали...
Предлагаю вспоминать)))
Дорогой, все как ты хочешь. Если я говорю - ты хочешь борщ, значит, ты хочешь борщ!
Попробуй суп, не бойся, есть лекарства!
Только хотела аналогичную тему с вопросом создать, , а она уже есть
Хотелось бы ответа администрации
мне бы тоже хотелось, но... месяц прошел и тишина
РыбкаЗолотая,
Написали, что их больше не будет, т.к. некоторые вставляют в подписи ссылки рекламные, а это сложно отслеживать
Где и кому написали?
еvе,
Кто этот пользователь, отвечающий от лица администрации ?
Темная ЛОшадка,
Он как раз типа программиста на юмаме