А хоть кому то когда то отвечали на жалобы? Или разблокировали оаньше срока после жалоб?

Екатеринбург

Суть вопроса такая. Меня заблокировали, удалив сообщения. При этом моему оппоненту не стали стирать откровенно хамские комментарии в отношении меня в теме, грубо нарушающие правила форума.
Я пыталась обжаловать свою блокировку, нажимая "обжаловать", пыталась привлечь внимание к этим комментариям, нажимая "сообщить модератору". Ни ответа ни привета, хотя в ответ на нажимание кнопки "обжаловать" пишется "жалоба будет рассмотрена, ответ получите в почту". Естественно никаких ответов. Ничего не удаляется и тп. В почту тоже писала на сайте ю-мамы ни ответа ни привета. Естественно хам как известно, дружит с администрацией форума и у этой женщины половина комментариев хамство, котрое никто не удаляет.
Эти кнопки и опции вообще живые? У кого то срабатывало?

просто посетитель
Екатеринбург

Аделаида Прекрасная: Естественно хам как известно, дружит с администрацией форума и у этой женщины половина комментариев хамство, котрое никто не удаляет.

Ну и вот ответ на ваш вопрос.
Ни разу не приходил ответ. Хотя каждый раз пишу администрации, что так то у нас свобода слова и я не согласна с действиями модератора.
И когда жопу называют жопой, это так то не оскорбление, а констатация факта.

Техподдержка
Екатеринбург

У всех живых людей сегодня выходной.

Молчание- золото

просто посетитель
Екатеринбург

Я обжаловала. Один раз разбанили через день после обжалования и извинились.

Екатеринбург

Grigoryanz: Ответы иногда приходят, всегда от «робота» - рассмотрели, правомерно.

Даже ответа не приходило.
Забанили на 7 дней за якобы ответ не по теме. Что?! Ла у нас тут 80% ответов в каждой теме " не по теме" И ведь за столько лет никого за это не банили, даже когда ответы " не по теме" были откровенно грубыми, хамскими и оскорбляющими. И нажимали модератору. Человек продолжал писать гадости и дальше и его посты не удаляли...
И да, модераторы такие неудобные вопросы не любят и как правило тему быстро прикрывают, типа потеряла актуальность

🍓 КлубНика,
Вы просто нажали обжаловать и вас выпустили? Вот так просто?

мама
Екатеринбург

Как то раз не обжаловали. Не разглядели кто хамить начал.
Больше и не связываюсь, нервы себе не мотаю.
Лайки сижу ставлю

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аделаида Прекрасная: У кого то срабатывало?

обжаловала один раз, когда было очевидно, что нарушений не было.
и обращалась по поводу удаления комментария к администрации. тоже ответили, что удалили по ошибке

Екатеринбург

Я однажды героя поста назвала маминой пис..й и корзиноидом. Бан. Так и не поняла , толи за пи..ю, толи за корзиноида, толи там сидит мама маминой пи..и и корзиноида . А вообще форум помер, конвульсии жалкие

просто посетитель
Екатеринбург

TOD's: Вы просто нажали обжаловать и вас выпустили? Вот так просто

Да.

мама
Екатеринбург

Вот вам не пофиг , раньше обжаловала, а теперь все равно.

мама
Екатеринбург

А меня какой-то модератор забанил и лишил возможности писать анонимно только потому, что 2 раза создавала темы "обсуждения новостей" про печальный исход детей при ЧП. Типа смакую печальные новости Зато сейчас сами почти каждый день создают такие темы. А анонимно создавала, чтобы в моих темах не болталось. И бесполезно жаловаться. Они что хотят, то и воротят.

мама
Екатеринбург

Хорошо, когда банят. Много времени появляется 🤣🤣🤣

мама
Екатеринбург

La isla bonita: Так и не поняла , толи за пи..ю, толи за корзиноида, толи там сидит мама маминой пи..и и корзиноида

мама
Екатеринбург

Аделаида Прекрасная: дружит с администрацией форума

А мне тут стало интересно - почему кому-то в подписи можно оставлять свой нельзяграм и телегу, а у меня удалили,якобы я нарушила правила форума.
А у других они и по сей день висят. Видимо, правила для всех разные

Подпись я после этого сменила на ту, которая сейчас. Навеяло так сказать...

Аделаида Прекрасная: Естественно никаких ответов

Меня однажды банили по политической статье
Я нажимала обжаловать, т.к. ничего страшного в своих словах не видела.
Но мне прислали ответ, что моё обжалование отклонено. Не в почту, а здесь в личку

мама
Екатеринбург

Суза Муза Лаперуза,
В этой теме тоже почему-то не вижу
В других разделах видно было.

Хотя сейчас и в других не видно. Может работы какие-то.
В профиль зашла, там подпись стоит моя

Техподдержка
Екатеринбург

БорщЪ: робота

Интересно, как определить от робота или нет? По подписи в письме что ли? 😄

Суза Муза Лаперуза: У вас же их с десяток

Как интересно, проверим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";