Я не могу понять, раньше вроде не было такого или я не замечала? Я могу самостоятельно закрывать эти окна?
Аноним 448: Я не могу понять, раньше вроде не было такого или я не замечала? Я могу самостоятельно закрывать эти окна?
Ваш скриншот сильно бы облегчил понимание вопроса
Не догадалась сделать, сейчас вроде нет этой "рекламы".
Eres Afortunado: Ваш скриншот сильно бы облегчил понимание вопроса
Пару дней не было, а теперь опять. Только у меня такое?
На каждой странице, в каждой теме
Аноним 880: AdGuard Content Blocker.
Буду изучать, не знаю о таком. Спасибо
У нас нет такого
У меня нет такого, но реклама присутствует другая,закрывается. Про AdGuard Content Blocker не слышала, воспользуюсь. Спасибо!
У меня реклама новостроек и мебели, но я это часто смотрю, это контекстная реклама.
Тоже появляется эта реклама, но не на юмаме, а на пикабу. Открываешь "юмор", а там такая реклама ((
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Я не могу понять, раньше вроде не было такого или я не замечала? Я могу самостоятельно закрывать эти окна?
Ваш скриншот сильно бы облегчил понимание вопроса
Не догадалась сделать, сейчас вроде нет этой "рекламы".
Пару дней не было, а теперь опять. Только у меня такое?
На каждой странице, в каждой теме
Буду изучать, не знаю о таком. Спасибо
У нас нет такого
У меня нет такого, но реклама присутствует другая,закрывается. Про AdGuard Content Blocker не слышала, воспользуюсь. Спасибо!
У меня реклама новостроек и мебели, но я это часто смотрю, это контекстная реклама.
Тоже появляется эта реклама, но не на юмаме, а на пикабу. Открываешь "юмор", а там такая реклама ((