Добрый день! Подскажите, почему при авторизации через вк теперь видны личные данные со страницы в профиле? Даже если редактирую и сохраняю данные так, как мне надо, при следующей авторизации и фио, и дата рождения все равно появляются
Не хочу светить данные. Всю жизнь теперь под анонимом писать?
Аноним 710
А как зайти с компьютера, если регистрация через вк?
Простите, влезла)
Ваш вопрос также актуален
Аноним 582
автор
Аноним 710,
Ну так же, у меня например в браузере в вк сохранен пароль, я просто жму кнопку vk на юмаме и все само заходит)))
Аноним 582
автор
Дорогая администрация, кого тут тэгнуть надо, чтобы мой вопрос увидели и как-то прокомментировали?
Аноним 582: Подскажите, почему при авторизации через вк
Потому что заходя через VK вы соглашаетесь с тем, что VK отдаст нам ваши личные данные: электронную почту, ФИО, Дату рождения, пол, аватар.
Если вы оставляете поле с именем пустым, то при следующем заходе оно снова появится.
Данные добросовестно заносятся в таблицу.
А что надо с этими данными делать? Изменить вам возраст? Поменять Имя и Фамилию?
А вот вы профиле всегда можете изменить ваши данные, если пожелаете.
Аноним 582
автор
Eres Afortunado: А вот вы профиле всегда можете изменить ваши данные, если пожелаете.
Дак они меняются, но не сохраняются, я ж не могу каждый раз, заходя на сайт, менять данные. Точнее конечно могу, но это ни к чему не приводящий геморрой. Все равно при желании кто-то тыкнет на аватарку и увидит и фио, и дату рождения, и что там ещё.
Но почему раньше было не так?
Я только что проверил: там пока единственная проблема - это с датой рождения, она действительно заново подтягивается, но это мы починим. Всё остальное изменяется в настройках профиля и остаётся неизменным.
Спасибо за бдительность.
Eres Afortunado,
А мои данные тоже отдаёт как «Москва» вместо Екатеринбурга?
Блин, почему все через одно место стало работать, раньше же все нормально было.
Vers: А мои данные тоже отдаёт как «Москва» вместо Екатеринбурга?
Определение местоположения зависит не от геолокации , а от IP адреса, с которым вы заходите.
Ваш оператор мобильного телефона говорит, что вы в Москве.
С мобильными хуже всего пока, но мы работаем над этим.
Аноним 582
автор
Eres Afortunado: оператор мобильного телефона говорит, что вы в Москве.
Сколько сложностей)) удачи вам в нелёгком пути
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день! Подскажите, почему при авторизации через вк теперь видны личные данные со страницы в профиле? Даже если редактирую и сохраняю данные так, как мне надо, при следующей авторизации и фио, и дата рождения все равно появляются
Не хочу светить данные. Всю жизнь теперь под анонимом писать?
А как зайти с компьютера, если регистрация через вк?
Простите, влезла)
Ваш вопрос также актуален
Аноним 710,
Ну так же, у меня например в браузере в вк сохранен пароль, я просто жму кнопку vk на юмаме и все само заходит)))
Дорогая администрация, кого тут тэгнуть надо, чтобы мой вопрос увидели и как-то прокомментировали?
Потому что заходя через VK вы соглашаетесь с тем, что VK отдаст нам ваши личные данные: электронную почту, ФИО, Дату рождения, пол, аватар.
Если вы оставляете поле с именем пустым, то при следующем заходе оно снова появится.
Точно также. Заходите в ВК с компьютера, потом можно зайти на u-mama.ru
Ну я согласна, что отдаст вам) а не всему честному народу. Как-то я так думала, что это работает.
Данные добросовестно заносятся в таблицу.
А что надо с этими данными делать? Изменить вам возраст? Поменять Имя и Фамилию?
А вот вы профиле всегда можете изменить ваши данные, если пожелаете.
Дак они меняются, но не сохраняются, я ж не могу каждый раз, заходя на сайт, менять данные. Точнее конечно могу, но это ни к чему не приводящий геморрой. Все равно при желании кто-то тыкнет на аватарку и увидит и фио, и дату рождения, и что там ещё.
Но почему раньше было не так?
Я только что проверил: там пока единственная проблема - это с датой рождения, она действительно заново подтягивается, но это мы починим. Всё остальное изменяется в настройках профиля и остаётся неизменным.
Спасибо за бдительность.
Дата рождения, если она есть в профиле, тоже теперь не меняется
Добрый день! А как убрать привязку профиля Юмамы и аккаунта в вк?
Eres Afortunado,
Имя тоже подтягивается, а не только дата рождения, при повторной авторизации.
Только в том случае, если его полностью удалить.
О, заработало! Благодарю!
а у меня в профиле пол всегда мужской)
Нет, у вас женский
это я утром поменяла и не выходила из учётки, а всякий раз когда захожу в профиль вижу мужской
Это означает, что VK отдаёт ваши данные по полу как "мужской". Почему так и где он там в настройках не могу сказать.
Eres Afortunado,
А мои данные тоже отдаёт как «Москва» вместо Екатеринбурга?
Блин, почему все через одно место стало работать, раньше же все нормально было.
Определение местоположения зависит не от геолокации , а от IP адреса, с которым вы заходите.
Ваш оператор мобильного телефона говорит, что вы в Москве.
С мобильными хуже всего пока, но мы работаем над этим.
Сколько сложностей)) удачи вам в нелёгком пути