Не могу писать сообщения

vma
автор
мама
Екатеринбург

Уважаемые модераторы! Уже несколько недель не могу писать сообщения в некоторых темах. Сначала анонимно давал писать, под своим ником нет. Сегодня вообще никак. Это глюк сайта или меня заблокировали? Никаких сообщений и предупреждений на почту не приходило.

Техподдержка
Екатеринбург

Напишите подробнее что у вас происходит, можно в ЛС

мама
Екатеринбург

У меня тоже некорректно работает. Пишешь текст сообщения, не важно анонимно или нет, нажимаешь отправить. Текст не уходит, так и висит в окне
Приходиться копировать, обновлять страницу и со второго раза отправлять. Ужасно конечно

просто посетитель
Екатеринбург

Котенок5,
Ага, у меня тоже со второго раза отправляется.

самомама
Екатеринбург

У меня так же

самомама
Екатеринбург

Но с компа всё ок

Екатеринбург

У меня такая же проблема с отправкой сообщения со второго раза, неделю уже где-то.
Андроид, браузер хром.

мама
Екатеринбург

Eres Afortunado, Здравствуйте. Случайно в переписке с автором МаRI (в письмах) нажалась кнопка Спам, это ошибочно, прошу её не считать, заранее спасибо!

Екатеринбург

Котенок5: Пишешь текст сообщения, не важно анонимно или нет, нажимаешь отправить. Текст не уходит, так и висит в окне
Приходиться копировать, обновлять страницу и со второго раза отправлять. Ужасно конечно

С телефона аналогично. Можно даже не копировать, просто со страницы на страницу перейти, оно висит, потом оправляется

Техподдержка
Екатеринбург

Hockeysuper: прошу её не считать,

Одноразовое не считается, там надо несколько жалоб от разных пользователей.

Ночная кукушка: оно висит, потом

VPN нет никакого?

Екатеринбург

Eres Afortunado,
Неее, точно нет. Но я не жалуюсь.. ну неудобно, но туда-сюда откатила..

просто посетитель
Екатеринбург

С телефона сообщение с пераого раза не отправляется.

Был какой либо ответ от разработчиков сайта? Ну очень неудобно писать стало.

vma
автор
мама
Екатеринбург

Нютина: Был какой либо ответ от разработчиков сайта? Ну очень неудобно писать стало.

Ответили что это сайт виснет. Писать на самом деле очень неудобно, я вообще в разу меньше стала писать.

мама
Екатеринбург

У меня не отправляются сообщения на форуме

просто посетитель
Екатеринбург

Так долго проблема и не исправляется.

мама
Екатеринбург

О, думала, у меня у одной так. Тоже с первого раза не отправляется, особенно,если сообщение длинное. Если короткое,т.е пишу быстро,то уходит. Если длинное, то приходится обновлять страницу и потом оно уходит

Тюмень

Добрый день! Почему я не могу отправить сообщение в ЛС? Уже неделя прошла после регистрации и до сих пор запрет на отправку сообщений. Я не могу ответить на сообщение.

мама
Москва

У меня так же не уходят сообщения. Кто писал что копирует сообщения - можно просто обновить страницу, текст остаётся, со второго раза отправляется

мама
Екатеринбург

Siamese_two: можно просто обновить страницу, текст остаётся, со второго раза отправляется

У меня так-же, я думала что с телефоном что-то не то, оказывается у меня не у одной такая проблема.

Модератор
Екатеринбург

iv_an: Уже неделя прошла

Неделя будет только завтра, судя по всему.

Siamese_two: У меня так же не уходят сообщения.

Какие? Куда?

мама
Екатеринбург

Siamese_two: копирует сообщения - можно просто обновить страницу, текст остаётся, со второго раза отправляется

Модератор,
У меня ровно так же..
Просто кнопка отправить не активна получаетая, светло зелёная слишком и не не нажимается, не знаю как объяснить.. Пототм выходишь стемы, снова заходишь на своё написаное сообщение тогда только отправляется.

мама
Екатеринбург

может, проблема в браузере? или не обновляется или перестал корректно работать... это если с компа сообщения пишете. у меня с недавнего времени некторые сайты в файер фокс не открываются.

мама
Екатеринбург

Katyusha: может, проблема в браузере?

Тоже так думаю, и на телефон грешу.. Хотя не понимаю. Вообще особо не понимаю тонкости в телефоне но пишу с Яндекса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";