Что с ю-мамой?

Аноним 758
автор

Уже второй день не работает сайт с вечера до 9 утра. Ошибка "превышено время ожидания ответа сайта".
Это только у меня так? Ленту просмотрела, нет таких вопросов. У всех работает или все знают причину и поэтому не обсуждают?

Екатеринбург

Вчера не могла вообще зайти, вплоть до сегодняшнего утра

просто посетитель
Екатеринбург

У меня так же.. но мне не сильно интересно почему .. тут на открылось- пошла в другое место ..

Екатеринбург

Тоже вчера весь вечер не могла зайти. Вот только сейчас получилось

просто посетитель
Екатеринбург

У меня также вечером 2 дня подряд было

1580

Аноним 758: Это только у меня так

Нет у всех, это видно по последним сообщениям на форуме что примерно в 17 часов все накрылось

мама
Екатеринбург

у меня с телефона уже два дня не открывается (Chrome). с компа работает (Firefox)

Аноним 675

ю мама не работает, вайлберис не работает...

Аноним 712

Аноним 675:
ю мама не работает, вайлберис не работает...

Вчера пошли в поликлинику, у них компы не работают(

просто посетитель
Екатеринбург

Уважаемые пользователи! Это может происходить какое-то время. Не потому, что нас закрыли. На очень многие сайты рунета идут DDoS атаки. Не целенаправленно на ю-маму. На ай-пи адреса серверов, на каждом из которых может быть несколько сайтов. Зачем? Если простым языком - навредить, где только можно. За это платят специальным людям. Это недешево. Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся. Мы будем работать стабильно.

Екатеринбург

У меня на телефоне вот такое сообщение.
Начинает открываться только после того, как на работе открою ю-маму с компа.
Вечером опять связь с сайтом изчезает.

Екатеринбург

Аноним 758: Ленту просмотрела, нет таких вопросов.

Так гляньте время последних сообщений в темах. В одной вчера в 17.04 в следующей сегодня в 9 утра. Вот в это время сайт и лежал.
Зашла в поиске официальной информации от администрации. Ни одного сообщения не увидела.
Видимо, незачем нас информировать.

просто посетитель
Екатеринбург

Так Администрация в соседней теме ответила.
Так что терпим и ждем.

Екатеринбург

Юмать работает с 9 до 5. Перерыв на обед с 1 до 2.

мама
Екатеринбург

Tаганай*: соседней теме ответила.

Интересно, в какой?

Аноним 758,
У меня так же. Долго вчера не могла зайти. Ни с компа, ни с тела

Глазастый кот: Юмать работает с 9 до 5. Перерыв на обед с 1 до 2.

Даёшь советские стандарты работы!!! Надо так везде сделать, кроме социально значимых работ

Екатеринбург

e_ka_terina: Интересно, в какой?

вот в этой https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/918922/4.html
в этом же разделе, тема создана в момент первого сбоя

Аноним 407

Аналогично, второй вечер подряд-"закрыта на склюшку"(((!

мама
Екатеринбург

Аноним 675: ю мама не работает, вайлберис не работает...

Привыкаем. Хвост надо рубить нам по частям, так больнее и мучительнее. Если бы в раз всё вырубили то мы бы всего денёк-два погоревали и привыкли. А так - каждый день новое испытание!

Екатеринбург

все таки странный у нас народ. вроде как нравится всем на юматери сидеть. так нет, чтоб поддержать девочек из администрации сайта, ведь то, что он не работает половину суток, это для них большой удар - индексация падает, соответственно , сайт становится менее привлекательным для рекламодателя, а значит его будет сложнее содержать и тд, и тп. так нет, надо обязательно поёрничать.
Администрация,
держитесь, все наладится! мы все равно зеленый нежно любим

мама
Екатеринбург

Администрация,
Спасибо, держитесь! Вместе мы всё переживем!

мама
Екатеринбург

мамаСа (vipera berus): все таки странный у нас народ. вроде как нравится всем на юматери сидеть. так нет, чтоб поддержать девочек из администрации сайта, ведь то, что он не работает половину суток, это для них большой удар - индексация падает, соответственно , сайт становится менее привлекательным для рекламодателя, а значит его будет сложнее содержать и тд, и тп. так нет, надо обязательно поёрничать.

Наташа, умеешь ты мысль правильно сформулировать, всячески поддерживаю

Аноним 338

Глазастый кот: Юмать работает с 9 до 5. Перерыв на обед с 1 до 2.

Ага, а вчера с ребёнком в поликлинику надо было
ЗЫ. Я по- доброму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";