Уже второй день не работает сайт с вечера до 9 утра. Ошибка "превышено время ожидания ответа сайта".
Это только у меня так? Ленту просмотрела, нет таких вопросов. У всех работает или все знают причину и поэтому не обсуждают?
Уважаемые пользователи! Это может происходить какое-то время. Не потому, что нас закрыли. На очень многие сайты рунета идут DDoS атаки. Не целенаправленно на ю-маму. На ай-пи адреса серверов, на каждом из которых может быть несколько сайтов. Зачем? Если простым языком - навредить, где только можно. За это платят специальным людям. Это недешево. Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся. Мы будем работать стабильно.
У меня на телефоне вот такое сообщение.
Начинает открываться только после того, как на работе открою ю-маму с компа.
Вечером опять связь с сайтом изчезает.
Аноним 758: Ленту просмотрела, нет таких вопросов.
Так гляньте время последних сообщений в темах. В одной вчера в 17.04 в следующей сегодня в 9 утра. Вот в это время сайт и лежал.
Зашла в поиске официальной информации от администрации. Ни одного сообщения не увидела.
Видимо, незачем нас информировать.
Аноним 675: ю мама не работает, вайлберис не работает...
Привыкаем. Хвост надо рубить нам по частям, так больнее и мучительнее. Если бы в раз всё вырубили то мы бы всего денёк-два погоревали и привыкли. А так - каждый день новое испытание!
все таки странный у нас народ. вроде как нравится всем на юматери сидеть. так нет, чтоб поддержать девочек из администрации сайта, ведь то, что он не работает половину суток, это для них большой удар - индексация падает, соответственно , сайт становится менее привлекательным для рекламодателя, а значит его будет сложнее содержать и тд, и тп. так нет, надо обязательно поёрничать. Администрация,
держитесь, все наладится! мы все равно зеленый нежно любим
мамаСа (vipera berus): все таки странный у нас народ. вроде как нравится всем на юматери сидеть. так нет, чтоб поддержать девочек из администрации сайта, ведь то, что он не работает половину суток, это для них большой удар - индексация падает, соответственно , сайт становится менее привлекательным для рекламодателя, а значит его будет сложнее содержать и тд, и тп. так нет, надо обязательно поёрничать.
Наташа, умеешь ты мысль правильно сформулировать, всячески поддерживаю
Аноним 338
Глазастый кот: Юмать работает с 9 до 5. Перерыв на обед с 1 до 2.
Ага, а вчера с ребёнком в поликлинику надо было
ЗЫ. Я по- доброму
Уже второй день не работает сайт с вечера до 9 утра. Ошибка "превышено время ожидания ответа сайта".
Это только у меня так? Ленту просмотрела, нет таких вопросов. У всех работает или все знают причину и поэтому не обсуждают?
Вчера не могла вообще зайти, вплоть до сегодняшнего утра
У меня так же.. но мне не сильно интересно почему .. тут на открылось- пошла в другое место ..
Тоже вчера весь вечер не могла зайти. Вот только сейчас получилось
У меня также вечером 2 дня подряд было
Нет у всех, это видно по последним сообщениям на форуме что примерно в 17 часов все накрылось
у меня с телефона уже два дня не открывается (Chrome). с компа работает (Firefox)
ю мама не работает, вайлберис не работает...
Вчера пошли в поликлинику, у них компы не работают(
Уважаемые пользователи! Это может происходить какое-то время. Не потому, что нас закрыли. На очень многие сайты рунета идут DDoS атаки. Не целенаправленно на ю-маму. На ай-пи адреса серверов, на каждом из которых может быть несколько сайтов. Зачем? Если простым языком - навредить, где только можно. За это платят специальным людям. Это недешево. Когда-то у заказчиков деньги кончатся, атаки прекратятся. Мы будем работать стабильно.
У меня на телефоне вот такое сообщение.
Начинает открываться только после того, как на работе открою ю-маму с компа.
Вечером опять связь с сайтом изчезает.
Так гляньте время последних сообщений в темах. В одной вчера в 17.04 в следующей сегодня в 9 утра. Вот в это время сайт и лежал.
Зашла в поиске официальной информации от администрации. Ни одного сообщения не увидела.
Видимо, незачем нас информировать.
Так Администрация в соседней теме ответила.
Так что терпим и ждем.
Юмать работает с 9 до 5. Перерыв на обед с 1 до 2.
Интересно, в какой?
Аноним 758,
У меня так же. Долго вчера не могла зайти. Ни с компа, ни с тела
Даёшь советские стандарты работы!!! Надо так везде сделать, кроме социально значимых работ
вот в этой https://www.u-mama.ru/forum/site/questions/918922/4.html
в этом же разделе, тема создана в момент первого сбоя
Аналогично, второй вечер подряд-"закрыта на склюшку"(((!
Привыкаем. Хвост надо рубить нам по частям, так больнее и мучительнее. Если бы в раз всё вырубили то мы бы всего денёк-два погоревали и привыкли. А так - каждый день новое испытание!
все таки странный у нас народ. вроде как нравится всем на юматери сидеть. так нет, чтоб поддержать девочек из администрации сайта, ведь то, что он не работает половину суток, это для них большой удар - индексация падает, соответственно , сайт становится менее привлекательным для рекламодателя, а значит его будет сложнее содержать и тд, и тп. так нет, надо обязательно поёрничать.
Администрация,
держитесь, все наладится! мы все равно зеленый нежно любим
Администрация,
Спасибо, держитесь! Вместе мы всё переживем!
Наташа, умеешь ты мысль правильно сформулировать, всячески поддерживаю
Ага, а вчера с ребёнком в поликлинику надо было
ЗЫ. Я по- доброму