Предложение убрать дизлайки. Давайте будем добрее

Аноним 362
автор

В свете непростой ситуации в жизни (сейчас, наверное, у каждого) предлагаю по максимуму убрать негатив.
Согласен - лайк, не согласен - найди сообщение противоположное, которому поставишь лайк.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Почему дизлайк для вас равен негативу
Да ещё и такому, чтоб реагировать

Аноним 881

Аноним 88: Предложение убрать дизлайки. Давайте будем добрее

Может дело в вас?

Многие не обращают на них внимания и всё.

Если так начнёт жаловаться каждый пользователь, что нужно убрать - поменять, это что тогда будет?)

Екатеринбург

Осподе. Ну есть же шалелюбушки

мама
Екатеринбург

Пусть остаются. С ними остается вера, что народа все таки больше вменяемого, чем упертого

Аноним 842

Аноним 88,
А вам они чем мешают? Вот я вобще внимания не обращаю никогда, кто что кому или мне поставил вот вобще фиолетово. Не смотрите и все.

Подождите, а откуда Вы узнаете про дизлайки? Написали и пошли дальше, не возвращаться же посмотреть, сколько плюсов- минусов или что, мониторите?

Аноним 502

Дама с кошкой: Написали и пошли дальше, не возвращаться же посмотреть, сколько плюсов- минусов или что, мониторите?

если в теме продолжаешь общаться, конечно видишь кто поддержал а кто нет, как минимум пока страницу не перелистнешь)) я не буду строить из себя чака норриса, конечно обращаю внимание, тем не менее, сколько людей столько мнений, ничего тут не поделаешь

просто посетитель
Екатеринбург

Дама с кошкой: Написали и пошли дальше, не возвращаться же посмотреть, сколько плюсов- минусов или что, мониторите?

Ну видимо возвращаются

Аноним 88: В свете непростой ситуации в жизни (сейчас, наверное, у каждого) предлагаю по максимуму убрать негатив.
Согласен - лайк, не согласен - найди сообщение противоположное, которому поставишь лайк.

ммм, странная логика. людям не нравится то что написано, выразили мнение. в чем проблема?
у вас сложности с тем что хочется всем нравиться?

Аноним 993

Наоборот, очень хорошо.

Мне на других форумах не хватает дизлайков.
Или лайкни или или мимо.
А может я возмутиться хотела!

Юмама в этом смысле уникальная!

Аноним 88,
Я не поддерживаю ваше предложение.

Memory Remains: если в теме продолжаешь общаться, конечно видишь кто поддержал а кто нет

Разве можно видеть кто поддержал? Вроде только кол-во показывает

мама
Екатеринбург

До маразма давайте не будем опускаться.
Сидеть ещё за дизлайки переживать, ага даже внимание не обращаю.

Аноним 502

Parabens: Разве можно видеть кто поддержал? Вроде только кол-во показывает

количество, да, я это имела в виду. Кто именно даже мне по пояс, больше соотношение интересует

мама
Екатеринбург

Аноним 88: Согласен - лайк, не согласен - найди сообщение противоположное, которому поставишь лайк.

🤦‍♀️

Аноним 88: Предложение убрать дизлайки.

Нифига, пусть будут. Да ну её эту розово-пушистую толерантность! С ютуба убрали дизлайки, теперь не понятно стоящее видео или кака. Пусть хоть тут будет "хорошее" сообщение и "кака"

Аноним 213

Я вообще этого не понимаю.
Сейчас проще поставить лайк или дизлайк, нежели ответить

Аноним 88: Давайте будем добрее

А что дизлайки это сразу зло? Просто человек так выражает свое несогласие с оппонентом

Екатеринбург

Морюшко: Просто человек так выражает свое несогласие с оппонентом

Я дизлайки под соболезнованиями видала, видать сильно несогласные были.
Вон несогласный уже отметился, несогласный с тем, что я видела дизлайк соболезнованию, видимо

Аноним 881

Четаржу: просто интересно что за дура и о чем она думает.

Дак она может просто комментарий оставить ниже как все)

Екатеринбург

Ну дизлайкнули, значит неравнодушны к твоему мнению, значит прочитали. А так как знать, может этот дизлайк помог негатив сбросить. На домашних не скинули . Не надо розовых пони. Я вот радуюсь дизлайкам, ставьте мне, мне на них ровно
Всем чмоки чмоки в этом чатике!

Четаржу: Я дизлайки под соболезнованиями видала, видать сильно несогласные были.

Могли и мимо ткнуть и не заметили.

мама
Екатеринбург

предлагаю сделать эту функцию отключаемой, как на е1, хочешь видеть - включил, не хочешь (но тогда и ставить не можешь) выключил

Екатеринбург

Аноним 881: Дак она может просто комментарий оставить ниже как все)

Я только за.

Морюшко: Могли и мимо ткнуть и не заметили.

Вооот !!! , а если окошко "возрази" появится, не получится не заметить, что дизлайк ставишь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";