В свете непростой ситуации в жизни (сейчас, наверное, у каждого) предлагаю по максимуму убрать негатив.
Согласен - лайк, не согласен - найди сообщение противоположное, которому поставишь лайк.
Подождите, а откуда Вы узнаете про дизлайки? Написали и пошли дальше, не возвращаться же посмотреть, сколько плюсов- минусов или что, мониторите?
Аноним 502
Дама с кошкой: Написали и пошли дальше, не возвращаться же посмотреть, сколько плюсов- минусов или что, мониторите?
если в теме продолжаешь общаться, конечно видишь кто поддержал а кто нет, как минимум пока страницу не перелистнешь)) я не буду строить из себя чака норриса, конечно обращаю внимание, тем не менее, сколько людей столько мнений, ничего тут не поделаешь
Аноним 88: В свете непростой ситуации в жизни (сейчас, наверное, у каждого) предлагаю по максимуму убрать негатив.
Согласен - лайк, не согласен - найди сообщение противоположное, которому поставишь лайк.
ммм, странная логика. людям не нравится то что написано, выразили мнение. в чем проблема?
у вас сложности с тем что хочется всем нравиться?
Аноним 993
Наоборот, очень хорошо.
Мне на других форумах не хватает дизлайков.
Или лайкни или или мимо.
А может я возмутиться хотела!
Аноним 88: Согласен - лайк, не согласен - найди сообщение противоположное, которому поставишь лайк.
🤦♀️
Аноним 88: Предложение убрать дизлайки.
Нифига, пусть будут. Да ну её эту розово-пушистую толерантность! С ютуба убрали дизлайки, теперь не понятно стоящее видео или кака. Пусть хоть тут будет "хорошее" сообщение и "кака"
Аноним 213
Я вообще этого не понимаю.
Сейчас проще поставить лайк или дизлайк, нежели ответить
Морюшко: Просто человек так выражает свое несогласие с оппонентом
Я дизлайки под соболезнованиями видала, видать сильно несогласные были.
Вон несогласный уже отметился, несогласный с тем, что я видела дизлайк соболезнованию, видимо
Аноним 881
Четаржу: просто интересно что за дура и о чем она думает.
Дак она может просто комментарий оставить ниже как все)
Ну дизлайкнули, значит неравнодушны к твоему мнению, значит прочитали. А так как знать, может этот дизлайк помог негатив сбросить. На домашних не скинули . Не надо розовых пони. Я вот радуюсь дизлайкам, ставьте мне, мне на них ровно
Всем чмоки чмоки в этом чатике!
В свете непростой ситуации в жизни (сейчас, наверное, у каждого) предлагаю по максимуму убрать негатив.
Почему дизлайк для вас равен негативу
Да ещё и такому, чтоб реагировать
Может дело в вас?
Многие не обращают на них внимания и всё.
Если так начнёт жаловаться каждый пользователь, что нужно убрать - поменять, это что тогда будет?)
Осподе. Ну есть же шалелюбушки
Пусть остаются. С ними остается вера, что народа все таки больше вменяемого, чем упертого
Аноним 88,
А вам они чем мешают? Вот я вобще внимания не обращаю никогда, кто что кому или мне поставил вот вобще фиолетово. Не смотрите и все.
Подождите, а откуда Вы узнаете про дизлайки? Написали и пошли дальше, не возвращаться же посмотреть, сколько плюсов- минусов или что, мониторите?
если в теме продолжаешь общаться, конечно видишь кто поддержал а кто нет, как минимум пока страницу не перелистнешь)) я не буду строить из себя чака норриса, конечно обращаю внимание, тем не менее, сколько людей столько мнений, ничего тут не поделаешь
Ну видимо возвращаются
ммм, странная логика. людям не нравится то что написано, выразили мнение. в чем проблема?
у вас сложности с тем что хочется всем нравиться?
Наоборот, очень хорошо.
Мне на других форумах не хватает дизлайков.
Или лайкни или или мимо.
А может я возмутиться хотела!
Юмама в этом смысле уникальная!
Аноним 88,
Я не поддерживаю ваше предложение.
Разве можно видеть кто поддержал? Вроде только кол-во показывает
До маразма давайте не будем опускаться.
Сидеть ещё за дизлайки переживать, ага даже внимание не обращаю.
количество, да, я это имела в виду. Кто именно даже мне по пояс, больше соотношение интересует
🤦♀️
Нифига, пусть будут. Да ну её эту розово-пушистую толерантность! С ютуба убрали дизлайки, теперь не понятно стоящее видео или кака. Пусть хоть тут будет "хорошее" сообщение и "кака"
Я вообще этого не понимаю.
Сейчас проще поставить лайк или дизлайк, нежели ответить
А что дизлайки это сразу зло? Просто человек так выражает свое несогласие с оппонентом
Я дизлайки под соболезнованиями видала, видать сильно несогласные были.
Вон несогласный уже отметился, несогласный с тем, что я видела дизлайк соболезнованию, видимо
Дак она может просто комментарий оставить ниже как все)
Ну дизлайкнули, значит неравнодушны к твоему мнению, значит прочитали. А так как знать, может этот дизлайк помог негатив сбросить. На домашних не скинули . Не надо розовых пони. Я вот радуюсь дизлайкам, ставьте мне, мне на них ровно
Всем чмоки чмоки в этом чатике!
Могли и мимо ткнуть и не заметили.
предлагаю сделать эту функцию отключаемой, как на е1, хочешь видеть - включил, не хочешь (но тогда и ставить не можешь) выключил
Я только за.
Вооот !!! , а если окошко "возрази" появится, не получится не заметить, что дизлайк ставишь.