Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Первый раз такое, особо темы не создаю, хотела поделиться информацией, мне то ладно, думала вдруг кому бы пригодилось. Не реклама какого то банка, не хамлю не грублю, что я нарушила? Есть же темы со скидками на авиаперелёты. Очень грустно стало от одного из самого любимого сайта((
https://www.u-mama.ru/forum/family/travel/915724/
Пингвинич,
Это, наверно, странная женщина обиделась, которая в Стамбул собралась не берите в голову
Пингвинич,
Расскажите пожалуйста, это дебетовая карта? Ее можно будет закрыть после покупки билетов?
Может , но многочисленные жалобы, это что то с чем то, не ожидала от модераторов. Ладно хоть не заблокировали)) вот так хочешь помочь
Если прочитает аноним из предыдущей темы про подвох карт. Это обычная карта, платежная система просто не очень известная нам. Я в рсхб оформила, долго там конечно. Ещё в газпром можно. Условия на сайтах, вроде и там и так бесплатные , уточнять надо. Я купила и закрыла
Я не особо разбираюсь, в меня бесплатная. Остальное здесь писать не буду чтоб не заблочили, у кого будут вопросы пишите в ЛК чем смогу подскажу
Просьба модераторов ответить причину закрытия темы? Вот просто интересно мне . Кто ночью многочисленно жаловался за безобидную тему..
Ваша тема выглядела как 100% рекламная: заголовок, в котором не сформулирована суть темы, слишком краткий, внутри от вас только скрин. Так выглядит реклама. Поэтому модератор принял такое решение. Чаще пользователи поднимают чью-нибудь тему про "Победу", например, или о скидках на билеты, и в ней оставляют сообщение о выгоде. Вы поступили нетипично, рекомендую вам написать именно в чужих темах - там, где скидывают разные находки, таких тем всегда немало.