Добрый день, давно мучает вопрос А нельзя сделать так, чтоб нажав на процитированное сообщение - показалось исходное, ну или вернуться к исходнику? а то перематывать несколько страниц, чтоб найти и прочитать откуда вырван текст не удобно
Тоже давно хочу такую функцию
Т.е. как в вайбере? И мне так хочется.
Elena2711: Т.е. как в вайбере? И мне так хочется.
и ВК, и в вотсапе вроде тоже есть
Давно есть практически на всех форумах, где сижу, здесь как-то просила сделать - увы А удобство несомненное
Тритата: есть
Добрый день! Спрошу у вас,как у форумного старожила. Куда девалась Потолковый лампонюх?
Беседа, она теперь под ником Убью ведром
Аноним 137: она
Спасибо. А я всё ломала голову,почему мне этот ник( её новый) так нравится в рассуждениях.
Поддерживаю. Было бы очень удобно! Тоже думала о такой возможности.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Добрый день, давно мучает вопрос
А нельзя сделать так, чтоб нажав на процитированное сообщение - показалось исходное, ну или вернуться к исходнику? а то перематывать несколько страниц, чтоб найти и прочитать откуда вырван текст не удобно
Тоже давно хочу такую функцию
Т.е. как в вайбере? И мне так хочется.
и ВК, и в вотсапе вроде тоже есть
Давно есть практически на всех форумах, где сижу, здесь как-то просила сделать - увы А удобство несомненное
Добрый день!
Спрошу у вас,как у форумного старожила.
Куда девалась Потолковый лампонюх?
Беседа, она теперь под ником Убью ведром
Спасибо.
А я всё ломала голову,почему мне этот ник( её новый) так нравится в рассуждениях.
Поддерживаю. Было бы очень удобно! Тоже думала о такой возможности.