Уважаемая Администрация
А есть ли техническая возможность ,хотя б в виде эксперимента ,поменять местами руки с пальцами вверх / вниз ?
Хм ,надо было опросом сделать тему
Во многих темах ,разных совершенно ставятся минусы и в обсуждении на этом часто заостряется внимание с различными версиями от личной неприязни до случайного нажатия
дочь Марго: Вы верите в то, что правда нечаянно нажимают прямо все?
Я нет ,не верю ,поэтому и заинтересовалась перестановкой ))) аж две темы создала
Svetlantys: Во многих темах ,разных совершенно ставятся минусы и в обсуждении на этом часто заостряется внимание с различными версиями от личной неприязни до случайного нажатия
Минусы ставятся, а) если человек не согласен с позицией высказывающегося, б) как вы выяснили, просто из личной непрязни к высказывающемуся. Тех, кто проматывая случайно минусит - почти нет. Полторы калеки, их можно вычитать из общего числа дизлайков, если это настолько принципиально важно
Коффе: ( хотя и на том спасибо что под - не высвечивается список кто этот - поставил ) а то разборок было бы в разы больше, а в бане была бы половина пользователей
Я поддержу автора и понимаю почему возник этот вопрос. В бытовых темах ладно, но когда откровенно многостраничную тему про беду со здоровьем мужа минусуют -- за гранью. Человек и так пример мужества подает. Руки не опускает, старается быть на позитиве, ну что за тварь минусует?
Или сделайте так, чтобы отражались ники кто за и против. Хотя бы понимать кто такое в душе носит?
Уважаемая Администрация
А есть ли техническая возможность ,хотя б в виде эксперимента ,поменять местами руки с пальцами вверх / вниз ?
Хм ,надо было опросом сделать тему
Коффе,
А что бы было
Тоже не поняла зачем
Svetlantys,
поменять же можно, если ошиблись
Если с телефона,неудобно. Листаешь тему, случайно минус кому-то влепить можно. Хотя ничего такого ввиду не имел)
Так же и плюс можно влепить на какую-нибудь ерунду
Если случайно в лепили,опять нажмите будет как раньше.
Согласна, случайно тыкнуть лучше "+", чем "-".
Кто-то обращает внимание на эти руки, при чтении тем?
а мне вот интересно, вы специально отслеживаете сколько вам пальцев поставили? или где-то автоматически статистика собирается, чтобы самой не считать.
Это само собой, с собой то я справляюсь ))) тут глобальнее вопрос
Во многих темах ,разных совершенно ставятся минусы и в обсуждении на этом часто заостряется внимание с различными версиями от личной неприязни до случайного нажатия
Я нет ,не верю ,поэтому и заинтересовалась перестановкой ))) аж две темы создала
Минусы ставятся, а) если человек не согласен с позицией высказывающегося, б) как вы выяснили, просто из личной непрязни к высказывающемуся. Тех, кто проматывая случайно минусит - почти нет. Полторы калеки, их можно вычитать из общего числа дизлайков, если это настолько принципиально важно
Именно это я и хочу отследить именно в своей теме , больных много ,я их опасаюсь
Опасаюсь развития паранойи ,но тему не брошу
Это бы решило " мою проблему " как раз
Забейте, ну правда, пока они к вам в квартиру с топорами не ломятся.
Ох, зато как бы было интересно!!! Холиварщина!!!
Я поддержу автора и понимаю почему возник этот вопрос. В бытовых темах ладно, но когда откровенно многостраничную тему про беду со здоровьем мужа минусуют -- за гранью. Человек и так пример мужества подает. Руки не опускает, старается быть на позитиве, ну что за тварь минусует?
Или сделайте так, чтобы отражались ники кто за и против. Хотя бы понимать кто такое в душе носит?