Тоже заколебал этот кубик с рекламой! Вылезает справа и закрывает треть экрана, крестик не закрывается. Мешает читать и писать в теме. Только перезагружать страницу приходится. Но, думаю, починят только числа 10...
Адегуард качайте, ставьте, он блочит такую рекламу. Я тоже офигела. Хамство такое всплывшее. И ничем не убираемое.
Пока этот адегуард не включила, ничего не убралась. Хотя я его выключенным стараюсь держать, он батарею жрёт в фоновом режиме как не в себя
Администрация: попробуйте повернуть телефон - крестик должен появиться,
Не появляется крестик ваш.
Кто придумал такую навязчивую форму рекламы...
Вот лично мое мнение, для новых пользователей, незнакомых с сайтом, такая реклама - знак, что сайт плохой, ненадежный или заброшенный. Ну я бы фиг зашла второй раз после такого, если бы была новичком.
Доброе утро!
Второй день всплывает, не закрыть, неудобно читать с телефона, текст набирать мешает.
Ждала, что ещё кто-то пожалуется...
У меня второй день эта реклама декатлона бесячая
Тоже заколебал этот кубик с рекламой! Вылезает справа и закрывает треть экрана, крестик не закрывается. Мешает читать и писать в теме. Только перезагружать страницу приходится. Но, думаю, починят только числа 10...
И меня уже достал, ничего толком не видно, читаешь отрывками
Сейчас ещё и днем вылезает🤦♀️🤦♀️
Это проблема сайта или у меня на телефоне? Всплывает реклама и не закрывается, закрывает текст.
Юллия,
У меня тоже эта хрень
Юллия,
У меня так же было с утра
Вообще кошмар, читать невозможно, оно и не закрывается никак. Бред полный
Тоже мешает эта реклама
Теперь у меня "бессмертный" всплывает, он ещё хуже декатлона!
Ну ёмаё! Страницы не листаются, текст мертвый, не цитируется. Это надо сайту такое?
Адегуард качайте, ставьте, он блочит такую рекламу. Я тоже офигела. Хамство такое всплывшее. И ничем не убираемое.
Пока этот адегуард не включила, ничего не убралась. Хотя я его выключенным стараюсь держать, он батарею жрёт в фоновом режиме как не в себя
Реклама эта и правда не закрывается.
Что за позор, который никто убрать не хочет и не может? Или хотя бы исправить баг
Снова проблема с рекламой
Юллия,
попробуйте повернуть телефон - крестик должен появиться, он в поле экрана, возможно, не входит
Не появляется крестик ваш.
Кто придумал такую навязчивую форму рекламы...
Вот лично мое мнение, для новых пользователей, незнакомых с сайтом, такая реклама - знак, что сайт плохой, ненадежный или заброшенный. Ну я бы фиг зашла второй раз после такого, если бы была новичком.
При чем это плавающая ошибка
Такая реклама от сторонних сервисов Гугла и Яндекса.
Если обновить страницу, исчезает ли реклама?