Создавала я тут тему про сыр и колбасу.
Просила посоветовать где и какие купить на подарки. Собралась завтра с силами поехать, а тему найти не могу
Писем, что удалили тему нет. Может, найти не могу, конечно, но ни в моих темах, ни в моих сообщениях не нахожу.
Pоlly: Так вы анонимно тему создали, её в ваших темах не видно будет. А сообщения остальные были бы видны, но вы их там и не писали
Да. Поняла, что сама затупила. Нажала анонимную галку, чтоб все могли писать и вот так получилось...
Не подумала,что первый пост анонимный не отобразиться в моих сообщениях.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Создавала я тут тему про сыр и колбасу.
Просила посоветовать где и какие купить на подарки. Собралась завтра с силами поехать, а тему найти не могу
Писем, что удалили тему нет. Может, найти не могу, конечно, но ни в моих темах, ни в моих сообщениях не нахожу.
вот это "сюрприз"!
почему так, модератор?
https://www.u-mama.ru/forum/family/cook/911930/
Все на месте
Модератор,
Спасибо большое! Как так не смогла найти
Извините за излишнюю кипешность
Так вы анонимно тему создали, её в ваших темах не видно будет. А сообщения остальные были бы видны, но вы их там и не писали
Да. Поняла, что сама затупила. Нажала анонимную галку, чтоб все могли писать и вот так получилось...
Не подумала,что первый пост анонимный не отобразиться в моих сообщениях.