Задался вопросом
Почему за одно и тоже высказывание, за одну и ту же фразу
Одного париться на семь дней
Второму почти медальку
Не, я не претендую на любовь администрации, но с такими двойными стандартами скоро тут рекламу некому читать будет
Модераторы тоже люди, у них есть свои любимчики приятели. И есть те, кто им не нравится. Ну или зависит от количества жалоб. Замечала тоже местных "звёзд" за мат не банят, а кого то за ерунду забанят. Бывает.
Фигасе вас торкнуло, вы вчерашнее моё сообщение всё забыть не можете, не, у меня связей с модераторами нет
Смотрите, у вас только один вариант адреса, у меня два. Мой ответ более развернутый, ваш же несёт меньше смысловой нагрузки. Один то адрес у меня по теме.
NATA66,
Я хочу понять логику. В любом действии должна прослеживается она. Но если ты такой обидчивый и в вопросе куда ставить запятую в решении "казнить нельзя помиловать" руководствуешся не здравым смыслом, а лишной неприязн...паноптикум
Аноним 650,
Давно, просто в тех местах, не столь отдалённых, второй телефон, без сим карты, не работает))) а пароли,явки и прочее мне центр еще не прислал
Павел Евгеньевич ,
Открытие сделали, модераторов обсуждать нельзя, вас сейчас и за это забанят. Вы тут недавно. Люди там с определенными политическими предпочтениями все во-первых, а во-вторых, да, есть любимчики и нет. Ничто не ново под луной.
Павел Евгеньевич : сайт скоро прикажет долго жить.
Не...это кажущееся явление Меня тоже то банят, то предупреждают. Я уже разобралась, что если ты очень сильно не нравишься кому то (я многим ), то люди нажимают модератору и он реагирует средствами, которые ему доступны: бан или предупреждение. Все очень просто.
Задался вопросом
Почему за одно и тоже высказывание, за одну и ту же фразу
Одного париться на семь дней
Второму почти медальку
Не, я не претендую на любовь администрации, но с такими двойными стандартами скоро тут рекламу некому читать будет
Павел Евгеньевич ,
Примеры будут?
Естественно
Сами и ответили -
Модераторы тоже люди, у них есть свои любимчики приятели. И есть те, кто им не нравится. Ну или зависит от количества жалоб. Замечала тоже местных "звёзд" за мат не банят, а кого то за ерунду забанят. Бывает.
Фигасе вас торкнуло, вы вчерашнее моё сообщение всё забыть не можете, не, у меня связей с модераторами нет
Смотрите, у вас только один вариант адреса, у меня два. Мой ответ более развернутый, ваш же несёт меньше смысловой нагрузки. Один то адрес у меня по теме.
Предположу, что кто то успевает под ответом модератору кнопочку нажать
Есть правила модерации. Не можешь - не берись
Да простит меня автор текста, ради интереса, не со злобы, эксперимента для нажал...если бы так же то и вопроса не было
А может я того...влюбился я...эх
Я и с мыслях не держал что у вас коррупционные связи...тут)))
К вам, лично у меня ваааабче никаких претензий
Добрый вы человек , экспериментатор. Я пока не забанена, продолжайте наблюдение.
Ну пардоньте что вы оказались в качестве ...как же выразиться то...для наблюдений
Зависит от количества жалоб, мне кажется.
NATA66,
Я хочу понять логику. В любом действии должна прослеживается она. Но если ты такой обидчивый и в вопросе куда ставить запятую в решении "казнить нельзя помиловать" руководствуешся не здравым смыслом, а лишной неприязн...паноптикум
Не заморачивайтесь . Бесполезно. Проверено.
Сейчас и меня ...
Да мне, в принципе, по большому фиолетовому барабану. Но с такими бубнами сайт скоро прикажет долго жить. Он и так уже перестал быть актуальным
Дрбрый ПалЕвгенич
А Вы с нами давно? Это просто новая рега или реально три месяца?
Вот как-то 15 лет мы сидим туточки, но пока живы. Хотя провидцы бывали, Вы не первый, обещали всякого...
Аноним 650,
Давно, просто в тех местах, не столь отдалённых, второй телефон, без сим карты, не работает))) а пароли,явки и прочее мне центр еще не прислал
Да, я такой
Павел Евгеньевич ,
Открытие сделали, модераторов обсуждать нельзя, вас сейчас и за это забанят. Вы тут недавно. Люди там с определенными политическими предпочтениями все во-первых, а во-вторых, да, есть любимчики и нет. Ничто не ново под луной.
Так тенденция на лицо. Я не говорю что надо щас начать всех матами закидывать, но и...даже в картах перебор вреден
а почему забанили за спортлото, мне просто интересно)
Ничего страшного, я переживу, без юмамы я умею жить
Не...это кажущееся явление Меня тоже то банят, то предупреждают. Я уже разобралась, что если ты очень сильно не нравишься кому то (я многим ), то люди нажимают модератору и он реагирует средствами, которые ему доступны: бан или предупреждение. Все очень просто.
Нервные все какие пошли.
Работа такая