Не слишком ли много негатива в новостных лентах?

автор

Стало, имхо слошком много грязи и негатива в новостях. Я конечно понимаю, зачем это делается, но один общеизвестный городской портал стала посещать реже по этой причине. Кто со мной согласен?

Выберите один из вариантов:

просто посетитель

Всегда так было . Разве нет ?

Тироль,
бред какой-то, не хотите не читайте. все должны только под ваши интересы что ли подстраиваться.

Коффе: А вы как хотели бы? Чтоб про все молчали и обсуждали котиков и погоду?

ещё сопли и какахи детей

мама
Екатеринбург

Автор ваши намеки до нас не доходят...
Поясните посыл
Тироль,

мама
Екатеринбург

Да, это так .
Народ цепляют сиси-писи и скандалы

Так если в жизни много негатива и грязи, то какие новости должны быть?

просто посетитель

Коффе,
Я ничего не хочу .
Ответила на вопрос .

Екатеринбург

Тироль: один общеизвестный городской портал

имхо, просто подписал соглашение о сотрудничестве с пожарной службой. Поэтому резко все начало гореть. То, что у них соглашение насчет аварий давно - вроде очевидно. Но теперь плюсом еще и горит. Ну а что? новость пришла, ее оформили, вот. Раньше просто новости не приходили. Не думаю, что меньше горело
Но конечно, когда утром открываешь, а там аварии и пожары - ага, бррр. Но откуда нормальным новостям у ночного редактора взяться? "Свои в такую погоду дома сидят" (с).

Екатеринбург

Тироль: Не слишком ли много негатива в новостных лентах?

Я вообще не слушаю, не читаю, не смотрю никакие новости
Мне, например, непонятно зачем была новость про избиение девочки и что там обсуждали, даже заходить не стала. От того, что все свои польта выгуляли (ну я так предпрлагаю), девочке легче стало, или мама с бабушкой изменились?
Что в голове у того, кто такое читает и обсуждает?

мама
Екатеринбург

Не смотрю и не слушаю новости много лет.

мама
Уфа

Жизнь такая значит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";