Темы похорон - в отдельную рубрику

просто посетитель
Екатеринбург

Доброго дня
У меня предложение: создать отдельную рубрику "Похороны, поминки и всё, что с этим связано" или что-то в этом роде.
Сейчас и без того не слишком ободряющее время, и сплошь печальные новости "умер такой-то". "скончался известный... " и т.п.
И когда заходишь на форум, и регулярно видишь темы про смерть, похороны, поминки и т.п., это создает фон похоронного бюро, это снижает градус жизненной энергии, который итак едва теплится.
Да, смерть - это часть нашей жизни, но ведь пространство форума структурировано под разные темы, и проблемы здоровья с поиском работы не перемешиваются. Так почему бы и в этом вопросе не пойти тем же путем?
Спасибо.

мама
Екатеринбург

Я тоже ,за.

мама
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: Темы похорон - в отдельную рубрику

А смысл? Всё равно новая тема высвечивается на первой странице. Так и так Вы её увидите.

мама
Екатеринбург

У меня предложение - автору выпить успокоительного

хочу стать мамой
Екатеринбург

СнежнаяKоролева: снижает градус жизненной энергии,

Ни капли

Ларисоль: предложение - автору выпить успокоительного

+++

Аноним 864

А мне" секс и любовь" мешают . Вот нет этого в жизни у меня и темы эти прямо так и лезут в глаза.

Неужелька

а мне пятничная питейная, развелось алкашей заходишь, видишь тему, грех не выпить

мама
Екатеринбург

Тогда можно ещё в отдельный раздел убирать пользователей которые каждый день темы создают от скуки?

Екатеринбург

поддерживаю

мама
Екатеринбург

iRussian: А смысл? Всё равно новая тема высвечивается на первой странице. Так и так Вы её увидите.

можно отключить раздел и не видеть

Астра

Тоже поддерживаю,найти если надо что по похоронам ,то в отд.блоке будет.
Проще ,чем поиском .

Анонимный ник

Предлагаю тему-отдых за пределами области тоже отдельно вынксти. Задолбали со своими Занзибарами и Дубаями

мама
Екатеринбург

Я вот тоже предлагаю сделать отдельную тему,но не потому что у меня настроение портится,а просто так удобнее будет,когда горе у человека и нужен совет,где или куда,адреса телефоны и прочая нужная информация,все будет в одном месте.

Екатеринбург

СнежнаяKоролева: создать отдельную рубрику "Похороны, поминки и всё, что с этим связано"

Логично, при наличии рубрики "Свадьба" почему бы не сделать "Похороны".

Екатеринбург

Таких тем же очень мало, смысл отдельную рубрику создавать. У нас и в "Здоровье" появляются темы печальные, их куда?

Екатеринбург

Красный жемчуг: так удобнее будет,когда горе у человека и нужен совет,где или куда,адреса телефоны и прочая нужная информация,все будет в одном месте.

да, правда, не подумала об этом

1234

Катёныч:
Тогда можно ещё в отдельный раздел убирать пользователей которые каждый день темы создают от скуки?

Отправьте их в игнор.все просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";