Можно этот значок как-то убрать или ещё что? Достало, бесит, пишешь ответ с телефона, написал кучу и тут на всю страницу целлюлит и не закрыть. И так постоянно В итоге приходится обновлять страницу и ответ пропадает.
Тоже бесит выскакивающая опа и я с телефона
Да не слышит наших воплей руководство ю-мамы. .. уже несколько месяцев БЕСИТ!!!!
Особенно когда не можешь написать коментарий, потому что эта хня вылазит и перекрывает ВЕСЬ экран. И убрать ее невозможно.
Аноним 259: приходится обновлять страницу и ответ пропадает.
Вот-вот
Sтропа, Ну так написали же в прошлой теме: это все не они! Модераторы сказали, что не от нас зависит, ничо сделать не можем, это не мы вообще)))
Znayka , Да бред, вот честно. Понятно что модераторы тут не при чем, пусть сис админы думают почему так перекрывается все нафиг!
Да вставляйте им почту юмамы рабочую в окошко всплывающее. Хорошая идея. Не благодарите. У меня больше ничего не всплывает.
Коффе, к низу страницы мотайте )
Особенно приятно когда обедаешь или ужинаешь с Ю-мамой, а тут это чудо всплывает
Моё вам Фи - администраторы сайта, поискать что ли другой какой-нибудь подобный форум
У меня крестиком спокойно закрыть можно,тоже с телефона
Аноним 42 , У меня этого крестика нет, как и у многих. Зависит от телефона.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Можно этот значок как-то убрать или ещё что? Достало, бесит, пишешь ответ с телефона, написал кучу и тут на всю страницу целлюлит и не закрыть. И так постоянно
В итоге приходится обновлять страницу и ответ пропадает.
Тоже бесит выскакивающая опа и я с телефона
Да не слышит наших воплей руководство ю-мамы. .. уже несколько месяцев БЕСИТ!!!!
Особенно когда не можешь написать коментарий, потому что эта хня вылазит и перекрывает ВЕСЬ экран. И убрать ее невозможно.
Вот-вот
Sтропа,
Ну так написали же в прошлой теме: это все не они! Модераторы сказали, что не от нас зависит, ничо сделать не можем, это не мы вообще)))
Znayka ,
Да бред, вот честно. Понятно что модераторы тут не при чем, пусть сис админы думают почему так перекрывается все нафиг!
Да вставляйте им почту юмамы рабочую в окошко всплывающее. Хорошая идея. Не благодарите. У меня больше ничего не всплывает.
Коффе,
к низу страницы мотайте )
Особенно приятно когда обедаешь или ужинаешь с Ю-мамой, а тут это чудо всплывает
Моё вам Фи - администраторы сайта, поискать что ли другой какой-нибудь подобный форум
У меня крестиком спокойно закрыть можно,тоже с телефона
Аноним 42 ,
У меня этого крестика нет, как и у многих. Зависит от телефона.