Лайки под комментариями. То, чего мне здесь не хватает.

Миссандея:
Аноним 272:Сейчас интенсивно учу другой славянский язык, в котором НЕ со всеми глаголами пишется слитно, а то, что у нас мужского рода, там может быть женского (гараж, торт). Соответственно, окончания в прилагательных иные. Предлоги похожи, но отличаются. А поскольку я этот язык использую каждый день, в голове возникает путаница.
Это только ваши личные особенности, кому это интересно?

вот тут бы я поставила дизлайк!
Мне интересно.

Рука-лицо, рука-лицо... Здесь есть прекрасный смайлик, долбящийся об стену. Мне его на других ресурсах не хватает

Драгоценная: Выбрала второй вариант.
Скоро люди разучатся мысли свои выражать, да и вообще генерировать, заменяя слова и фразы одним значком

Совершенно согласна. Не надо лайков.

Миссандея:
Раздражают безграмотные люди. Банить таких сразу. И пускать обратно после проверочного диктанта
Сохраним чистоту русской речи!

т.е. людям которым русский язык не родной на этом форуме не место?

Не понимаю смысл лайков на этом сайте . Зачем вам знание. сколько людей вас поддерживает, а сколько нет нет? Мне лично по барабану. Ну поставит мне какая нибудь мамочкамишутки лайк. И чо?

Аноним 253: т.е. людям которым русский язык не родной на этом форуме не место?

Место - всем, даже малограмотным, которые не ставят знаки препинания, то ли по незнанию, то ли "из принципа"

Вотприятножечитатьграмотнонаписанныйтекст! Икакаяразницазнаюярусскийязыкилинет!

ДоброжелателЬ ???? ,
Ну и смысл тогда этого тыканья? Просто хочется понять какие цели вы приследуете?

Itlamash: Лайки можно, вот дизлайков не надо, ибо они сильно портят атмосферу.

Идите в инсту за лайками

Я за лайки и дизлайки, либо как есть, на форуме не сижу целыми днями, когда читаю все уже сказано до меня, дописывать что-то нет смысла через неделю или месяцы после обсуждения, а + или - поставила бы

Дама Бубён: Мне на лайки ровно. Мне нужна крыса падающая в обмерек.

И мне, и мне!

Мышь - даешь! Рукалицо - даешь! Лайкам-нет! Землю - крестьянам! Фабрики рабочим! Власть советам! Коронавирус - вон!

Аноним 253: при следуете?

А какой язык вам родной?

ДоброжелателЬ ???? ,
Не русский, но ответьте на вопрос, к чему эти тыки? Не надо отвечать вопросом на вопрос. Мне интересны ваши мотивы и других тыкающмх.

Аноним 253: Мне интересны ваши мотивы и других тыкающмх.

ну, не всем нравиЦЦА, кагда их радной изык каверкоют
На вашем родном языке есть форумы? вас ниграмматная речь на вашем радном изыке ни валнуит?
вот миня - валнуит

И поэтому вы так зло смеётесь и поправляете? Почему нельзя просто пройти мимо? обязательно надо ткнуть и обидеть. В ваших словах я вижу нежелание видеть на этом форуме людей других национальностей. Хотя сами написали, что место всем. Вы уж определитесь всем или только тем, кто грамотно пишет на русском.

Хочу смайлик показывающий и вращающий язык.
Смайлики зайчики

Аноним 253,
Я вас умоляю. Пишут неграмотно, в основном, как раз-таки самые что ни на есть русские.

Выбрала второй вариант.
Лично мне лайки не нужны.
Вот прямо представляю картинку: написала я пять-десять комментариев, на следующий день ищу их в темах, чтобы посмотреть - поддержали моё мнение или нет
Мне достаточно прочитать ответ, если кто-то счёл необходимым мне ответить.

MAgnolia ,
Ура, они появились, лайки и дизлайки!

Воистину ура!!!!

Вот спасибо тем добрым людям, которые это сделали. То ли прислушались, то ли давно планировали - в любом случае спасибо.

Мне понравилось. Свеженькое)
а кнопку "ответить" похоже убрали))

А у меня вопрос. Когда тебе ставят лайк или дизлайк, это как-то в уведомлении приходит?
Næturylur,
Я вас лайкнула, вам пришло об этом уведомление?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы