Очень хочу. Вот можно же наверное так сделать, чтобы комментарий можно было лайкнуть или дизлайкнуть? Везде ведь есть. Иной раз читаешь тему и видишь коммент, где человек все хорошо сказал и хочется его поддержать, а такой же по сути коммент писать глупо. В общем, хочу. Ну и на всякий случай, много ли нас таких, посему опрос.
Выберите один из вариантов:
Мамашка
С одной стороны ,да,лайков не хватает. Но с друглй стороны,тогда и ответов и мнений других будет меньше(.
Мамашка ,
как показывает практика других ресурсов, тот, кто хочет написать - напишет. Лайки нужны скорее тем, кто редко пишет, но больше читает. Я редко пишу, именно потому, что, как правило, все уже сказано и хочется просто поддержать того, кто сказал то, что близко мне. А те, кто пишут - они все равно писать будут. Кмк
Мне на лайки ровно. Мне нужна крыса падающая в обмерек.
Аноним 225
Лайки и дизлайки пошатнут авторитет отдельных пользователей. Потому что сейчас внегласно многие просто игнорируются по типу, не влезай - убьет.
Но без этого кармодроч..ства обычно более лампово и уютно на форумах.
Так что 2 стороны , что еще будет на пользу порталу не понятно
Очень хочу. Вот можно же наверное так сделать, чтобы комментарий можно было лайкнуть или дизлайкнуть? Везде ведь есть. Иной раз читаешь тему и видишь коммент, где человек все хорошо сказал и хочется его поддержать, а такой же по сути коммент писать глупо. В общем, хочу. Ну и на всякий случай, много ли нас таких, посему опрос.
Выберите один из вариантов:
С одной стороны ,да,лайков не хватает. Но с друглй стороны,тогда и ответов и мнений других будет меньше(.
А мне не хватает смайлика"рукалицо"
Мамашка ,
как показывает практика других ресурсов, тот, кто хочет написать - напишет. Лайки нужны скорее тем, кто редко пишет, но больше читает. Я редко пишу, именно потому, что, как правило, все уже сказано и хочется просто поддержать того, кто сказал то, что близко мне. А те, кто пишут - они все равно писать будут. Кмк
И вообще,верните функцию вставлять сторонние смайлики! Пожалуйста
___ ,
В принципе, согласна. Была на форумах, где есть лайки - удобно.
Bugаgа ,
можно этим заменить. Неполноценная замена, канеш, но хоть что-то
вот тут бы я и плюсанула
Очень раздражает куча вопросов в конце предложения,а это смайл какой-то с телефона
Раздражают люди, которые указывают на грамматические ошибки. Банить таких сразу. Ходят из темы в тему и самоутверждаются.
Раздражают безграмотные люди. Банить таких сразу. И пускать обратно после проверочного диктанта
Сохраним чистоту русской речи!
По теме: да, не хватает лайков
А если человек торопился или т9? Иногда телефон такое выдаёт...
Ну вот же, вот! Два последних комментария и я хочу один лайкнуть, другой дизлайкнуть (угадайте, кому че ). А низзя....
___ ,
Нщас скажут, что надо писать Нельзя и ни как иначе
Никак пишется слитно
Мне на лайки ровно. Мне нужна крыса падающая в обмерек.
Лайки и дизлайки пошатнут авторитет отдельных пользователей. Потому что сейчас внегласно многие просто игнорируются по типу, не влезай - убьет.
Но без этого кармодроч..ства обычно более лампово и уютно на форумах.
Так что 2 стороны , что еще будет на пользу порталу не понятно
У вас кнопочный телефон? И с интернетом?
Выбрала второй вариант.
Скоро люди разучатся мысли свои выражать, да и вообще генерировать, заменяя слова и фразы одним значком
Согласна, лайкаю
у юмамы ж скоро ДР да и под новый чудеса случаются ждём-с
Я тоже её очень любила и набочик из смайликов зайчиков
Svetlantys ,
ОСА ,
Вот! Нас уже много! Сейчас пролоббируем крыску!)