Теперь и я. Как удалить рекламу на весь разворот страницы?

мама

С телефона не могу ни читать, ни отвечать. Всплывает мерзкая реклама без крестика. Вначале, с неделю назад была без крестика, я им всучила номер своего телефона, они отстали. Потом возобновилась, но с крестиком для удаления. Сегодня опять всплывает. Удалить невозможно, только закрывать страницу и вновь заходить. Модераторы, уймите вы их, пожалуйста, объясните, что это неприлично.

мама
Екатеринбург

Поддерживаю Ваше негодование! Слов нет. На ю-маму с телефона заходить перестала, потому что во время, например, обеда всплывает дряблый живот во весь экран с телефоном клиники. Закрыть его невозможно. Я считаю, что это какой-то рекламный терроризм уже! Они что, так много платят ю-маме, что ей стало безразлично что испытывают подписчики? Беспредел реально...

Аноним 940

бесит..

просто посетитель
Екатеринбург

ПИХТА: например, обеда всплывает дряблый живот во весь экран с телефоном клиники.

Оне исправились.
Теперь не живот, а задница с растяжками

просто посетитель
Екатеринбург
  • поддерживаю. можно ведь как-то более корректно размещать рекламу
Екатеринбург

Реклама раздражает, но сижу с телефона норм. Выскакивает,убираю и дальше сижу.

просто посетитель

eranna,
Так. Почему у меня живот? Я из - за отсутствия задницы не в претензии, не подумайте.

мама
Екатеринбург

Согласна!

мама
Екатеринбург

Также раздражает. Ладно бы чтото красивое было, а смотреть на дряблые животы и задницы както . Я ведь даже так и не поняла, что за клиника, так как при всплытии пытаюсь быстрее это закрыть, фу фу фу

мама
Екатеринбург

Тоже бесит и убрать не получается

мама

Мне младшее поколение поставили программу на телефон, ДРУГИЕ рекламы блокируются и сразу об этом сообщение. С этой невозможно справиться.

мама
Екатеринбург

почему всплывающее окно? этот способ уже как 100 лет не моден?
вас кто-то взломал и рекламу поставил????? что произошло?

мама
Санкт-Петербург

Да эта реклама с животом тупая совершенно, я так быстро её пытаюсь убрать, что даже не читаю и не могу вспомнить чего ж она рекламирует. Но у меня вроде пропала, наконец. Кто это придумал, придурки недоучки полные

просто посетитель

keera,
Деньги они зарабатывают, метко плюя в пользователей. Вот что у них произошло.
Рекламы и раньше во весь экран без крестиков были. Но куда как более пристойные.

мама
Екатеринбург

kapачка: Да эта реклама с животом тупая совершенно, я так быстро её пытаюсь убрать,

у меня она иногда не подстраиватся под расширение экрана (что бы крестик был виден), поэтому приходится обновлять страницу, что бы пропала (((

Имрек: деньги они зарабатывают, метко плюя в пользователей. Вот что у них произошло.

двоечник по вебдизайну им код для вставки делал, что ли...что не у всех пользователей крестик показывает?

Аноним 749

Два раза щёлкаю и она убирается, крестика нет

просто посетитель

keera: :

Может, так и задумано? Чтобы наверняка все прониклись. Взяли моду, не глядя, закрывать. Ишь ты...

мама
Екатеринбург

О! У меня теперь тоже ляжко-попа.. теперь с крестиком, но сути вопроса это не меняет. Ее закрываешь, а она опять появляется через пару минут....

Сильверстина ,
У меня так же

мама
Екатеринбург

Бесит тоже.Захожу с телефона,на весь экран.Приходится закрывать и снова заходить.

просто посетитель
Екатеринбург

А у меня нет Было раньше, а теперь нет. Ничего не делала.
Титьки бесят по-прежнему.

мама
Екатеринбург

ПИХТА: Поддерживаю Ваше негодование! Слов нет.

Катринa $: + поддерживаю. можно ведь как-то более корректно размещать рекламу

У меня и без этой наглой рекламы к линлайну было негативное отношение, а теперь я вообще резко отрицательно настроена.

мама
Екатеринбург

Ничего не видать и не закрыть
Что за рукопопы эти баннеры вставляют???

мама

Sorry_бабушка ,
Так это понятно, но приличия то нужно соблюдать ....я понимаю, если б ее можно было легко и на какое то время удалить,...и вообще, я никогда с такой нахальной рекламой не сталкивалась , вот и возмущаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";