С телефона не могу ни читать, ни отвечать. Всплывает мерзкая реклама без крестика. Вначале, с неделю назад была без крестика, я им всучила номер своего телефона, они отстали. Потом возобновилась, но с крестиком для удаления. Сегодня опять всплывает. Удалить невозможно, только закрывать страницу и вновь заходить. Модераторы, уймите вы их, пожалуйста, объясните, что это неприлично.
Поддерживаю Ваше негодование! Слов нет. На ю-маму с телефона заходить перестала, потому что во время, например, обеда всплывает дряблый живот во весь экран с телефоном клиники. Закрыть его невозможно. Я считаю, что это какой-то рекламный терроризм уже! Они что, так много платят ю-маме, что ей стало безразлично что испытывают подписчики? Беспредел реально...
Также раздражает. Ладно бы чтото красивое было, а смотреть на дряблые животы и задницы както . Я ведь даже так и не поняла, что за клиника, так как при всплытии пытаюсь быстрее это закрыть, фу фу фу
Да эта реклама с животом тупая совершенно, я так быстро её пытаюсь убрать, что даже не читаю и не могу вспомнить чего ж она рекламирует. Но у меня вроде пропала, наконец. Кто это придумал, придурки недоучки полные
keera,
Деньги они зарабатывают, метко плюя в пользователей. Вот что у них произошло.
Рекламы и раньше во весь экран без крестиков были. Но куда как более пристойные.
Sorry_бабушка ,
Так это понятно, но приличия то нужно соблюдать ....я понимаю, если б ее можно было легко и на какое то время удалить,...и вообще, я никогда с такой нахальной рекламой не сталкивалась , вот и возмущаюсь.
С телефона не могу ни читать, ни отвечать. Всплывает мерзкая реклама без крестика. Вначале, с неделю назад была без крестика, я им всучила номер своего телефона, они отстали. Потом возобновилась, но с крестиком для удаления. Сегодня опять всплывает. Удалить невозможно, только закрывать страницу и вновь заходить. Модераторы, уймите вы их, пожалуйста, объясните, что это неприлично.
Поддерживаю Ваше негодование! Слов нет. На ю-маму с телефона заходить перестала, потому что во время, например, обеда всплывает дряблый живот во весь экран с телефоном клиники. Закрыть его невозможно. Я считаю, что это какой-то рекламный терроризм уже! Они что, так много платят ю-маме, что ей стало безразлично что испытывают подписчики? Беспредел реально...
бесит..
Оне исправились.
Теперь не живот, а задница с растяжками
Реклама раздражает, но сижу с телефона норм. Выскакивает,убираю и дальше сижу.
eranna,
Так. Почему у меня живот? Я из - за отсутствия задницы не в претензии, не подумайте.
Согласна!
Также раздражает. Ладно бы чтото красивое было, а смотреть на дряблые животы и задницы както . Я ведь даже так и не поняла, что за клиника, так как при всплытии пытаюсь быстрее это закрыть, фу фу фу
Тоже бесит и убрать не получается
Мне младшее поколение поставили программу на телефон, ДРУГИЕ рекламы блокируются и сразу об этом сообщение. С этой невозможно справиться.
почему всплывающее окно? этот способ уже как 100 лет не моден?
вас кто-то взломал и рекламу поставил????? что произошло?
Да эта реклама с животом тупая совершенно, я так быстро её пытаюсь убрать, что даже не читаю и не могу вспомнить чего ж она рекламирует. Но у меня вроде пропала, наконец. Кто это придумал, придурки недоучки полные
keera,
Деньги они зарабатывают, метко плюя в пользователей. Вот что у них произошло.
Рекламы и раньше во весь экран без крестиков были. Но куда как более пристойные.
у меня она иногда не подстраиватся под расширение экрана (что бы крестик был виден), поэтому приходится обновлять страницу, что бы пропала (((
двоечник по вебдизайну им код для вставки делал, что ли...что не у всех пользователей крестик показывает?
Два раза щёлкаю и она убирается, крестика нет
Может, так и задумано? Чтобы наверняка все прониклись. Взяли моду, не глядя, закрывать. Ишь ты...
О! У меня теперь тоже ляжко-попа.. теперь с крестиком, но сути вопроса это не меняет. Ее закрываешь, а она опять появляется через пару минут....
Сильверстина ,
У меня так же
Бесит тоже.Захожу с телефона,на весь экран.Приходится закрывать и снова заходить.
А у меня нет Было раньше, а теперь нет. Ничего не делала.
Титьки бесят по-прежнему.
У меня и без этой наглой рекламы к линлайну было негативное отношение, а теперь я вообще резко отрицательно настроена.
Ничего не видать и не закрыть
Что за рукопопы эти баннеры вставляют???
Sorry_бабушка ,
Так это понятно, но приличия то нужно соблюдать ....я понимаю, если б ее можно было легко и на какое то время удалить,...и вообще, я никогда с такой нахальной рекламой не сталкивалась , вот и возмущаюсь.