Не видеть темы, не заходя в них

Аноним 191
автор

Добрый день.
Хочу предложить администрации реализовать возможность "не видеть тему", не заходя в нее.
Пример. Сейчас из нового тема "муж сказал, что я" - название интригует, каждый любопытный заглянет посмотреть, что же такое там муж сказал. Думаю, что именно с этой целью и названа именно так. По моему мнению, тема должна отражать суть. Поэтому сразу нет. Но, для того чтобы "развидеть" эту тему, я должна так же как и остальные зайти в нее. Нелогично.
Тут же рядом тема от автора Ольги (Рогакевич? ну в общем того самого "эксперта" по СО). Вот тоже абсолютно 0. Но чтобы не видеть, надо все же зайти в тему.
Поэтому предлагаю реализовать возможность удалять или не видеть темы. Типа, знаете, как в эл.почте. Чтобы удалить, не обязательно заходить в само письмо. Ну как-то так.
Спасибо)

Аноним 287

Аноним 191: администрации реализовать возможность "не видеть тему", не заходя в нее

Это как?

Аноним 191
автор

Аноним 287: Это как?

Аноним 191: Типа, знаете, как в эл.почте. Чтобы удалить, не обязательно заходить в само письмо. Ну как-то так.

Аноним 287

Аноним 191 ,
Дак что-бы не видеть тему больше никогда надо нажать красный глаз внизу, но при этом все равно надо зайти в тему.

Екатеринбург

Я была рада хотя бы просто не отматывать всю страницу, чтобы скрыть тему, но видимо, это слишком просто. Похоже, работает то, что человеку будет лень произвести столько движений, иначе половина тем будет скрыта.

Екатеринбург

Аноним 191: Рогакевич?

В нике вроде четко написано Рогачевских, и в тему заходить не надо, чтобы прочитать. Что ж Вы так яро своё пренебрежение выпячиваете?
п.с. Я тоже не из поклонников Ольги.

Аноним 287

Ну а к примеру мимо темы нельзя пройти не заходя в нее или надо обязательно удалить её? Аноним 191 ,

мама
Екатеринбург

Я поддержу. Тоже не хочу в половину тем заходить, чтоб скрыть.

мама
Екатеринбург

галочками отметил темы, нажал "не видеть" - наверное, так.

Аноним 191
автор

Аноним 287: Дак что-бы не видеть тему больше никогда надо нажать красный глаз внизу, но при этом все равно надо зайти в тему.

Так об этом и речь. Если человек называет тему: "Муж сказал, что я", то это точно не для меня. Я не хочу тратить свое время, чтобы заходить и что-то там отключать. Кстати, счетчик будет считать, что она мной просмотрена, типа популярная)

Малиновая я: Похоже, работает то, что человеку будет лень произвести столько движений, иначе половина тем будет скрыта.

Ага. Ну что ж. Вероятно, буду реже заходить на любимую ю-маму.

Ольха Уральская: В нике вроде четко написано Рогачевских, и в тему заходить не надо, чтобы прочитать. Что ж Вы так яро своё пренебрежение выпячивание?
п.с. Я тоже не из поклонников Ольги.

Вы ап чем? Я сразу зашла и "развидела" тему. Поэтому она у меня нигде не отсвечивает, поэтому ник по памяти. Более того, я могу и полностью автора заблокировать, так ведь? Но в принципе, в других темах готова с ней общаться, речь про конкретную тему об "образовании", которую я не собираюсь ни читать, ни поднимать, ни вообще реагировать на нее. Для меня это спам. Так понятнее?

Аноним 287

Аноним 191: . Если человек называет тему: "Муж сказал, что я", то это точно не для меня

1. Мимо темы проходить.
  2. Красный глаз вверху сделать.
    Больше никак.
мама
Екатеринбург

Аноним 191: Кстати, счетчик будет считать, что она мной просмотрена, типа популярная)

да. Поэтому.
С вами согласна. Но не сделают.

мама
Екатеринбург

Мирка: галочками отметил темы, нажал "не видеть" хорошо бы

Екатеринбург

Næturylur: не сделают.

+ Я это предлагала уже несколько раз. Мне наконец дали четкий ответ - такого не будет. Почему, я так и не поняла.
Чтобы удалить с десяток тем из "видимых" надо зайти в каждую... Это очень неудобно
А отмечать интересующие меня разделы тоже не всегда решаемо. Какие-то темы в разделе интересуют, какие-то нет

Надежда

А это прямо необходимо, половину тем развидеть? так раздражают?
а просто мимо пройти не получится? :)

Аноним 287

Орхидея: просто мимо пройти не получится?

Ну не получается у людей мимо ходить))))
Я уже тоже вверху писала об этом.

просто посетитель
Екатеринбург

GALAktika-Z: А отмечать интересующие меня разделы тоже не всегда решаемо

так это еще надо отметить ВСЕ интересующие. мне тоже непонятно - почему нельзя отметить единицы НЕ интересных???
я вот ю маму обычно читаю, когда кофе утром пью. меня тошнит уже от тем про обос....ые тесты, извините. причем такие темы реально бывают через тему. авторам самим не противно еще и фото выставлять??? все остальные темы еще как темы, по названию бывает и непонятно что там, если не заходишь. а тут то всем ясно, что внутри

Екатеринбург

Темы ковидных истеричек можно не плодить? Весь ковид можно в одну тему ,которую я не вижу?

мама
Екатеринбург

СамаяУмная: меня тошнит уже от тем про обос....ые тесты, извините. причем такие

Вот и я их имела ввиду. Надо вообще запретить фотографии продуктов жизнедеятельности на форум выкладывать. А то поссут и начинают тотализатор устраивать- "да или нет"? Да ещё и по несколько дней одна тема может висеть, как будто результат от количества ответов зависит.
Не заходя в тему, уже воротит.

мама
Екатеринбург

Нажму красный глаз на эту тему Не понимаю масштабов проблемы

Аноним 191
автор

Орхидея: А это прямо необходимо, половину тем развидеть? так раздражают?
а просто мимо пройти не получится?

Слушайте, ну вот она будет месяц-два-три в топе висеть. Да, так раздражают. Я не хочу постоянно видеть беспонтовую тему от "эксперта".
Я когда открыла для себя красный глаз, счастью моему не было предела). Но вот хочу сразу такие темы опускать, не заглядывая в них. Что непонятного?

Аноним 191
автор

Колубара: Нажму красный глаз на эту тему Не понимаю масштабов проблемы

Интересно, а если я вам отвечу в ней, то вы увидите?

Надежда

Аноним 191: Что непонятного?

Непонятно желание раздуть из мухи слона
Зайти, нажать игнор это пара секунд. В этой теме вы доказываете свою тз 6 часов! Вашего драгоценного времени

Аноним 107

Что набросились на автора? Если ей так удобно, почему бы не реализовать? В принципе, ничего плохого она не предложила. Возможно, это будет дополнительная удобная опция. Так что я голосую «за».

Автор, спасибо за тему , знать не знала про красный глаз
Наконец-то все верхние темы скрою

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";