Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Камрады и милые фрау унд фройляйн.
Вышел в сеть в субботу. Из дома. Смотрю - три вопроса консультанту есть. Дико извиняюсь, просто дома у меня ни кодексов, ни законов, ни постановлений правительства - всё это на работе. А отвечать стараюсь сверившись с нормативкой сначала, ибо "мартышка к старости слаба мозгами стала..."
В общем надеюсь ответы ждут до понедельника, до второй части дня, ибо с утра бегу в суд, там мне семь шкур кое-кто должен, надо забрать...
Извините за задержку.
Д.М.
Все бы консультанты так отвечали как Вы! :)
Полностью согласна, всегда подробные ответы, не лишь бы отписаться. Спасибо!
всегда напрягает, когда ответы официального консультанта пишутся неграмотным и местами даже не русским, а жаргонным языком.
Сэр, заведите дома Консультант Плюс! Конкурент данного сайта ими банчит. Тогда ответы станут скорее, а лубоф мамашек - сильнее.
Но ведь мартышка по любому к старости опыт и интуицию приобрела?
Иногда и нужно на вопросы по простому отвечать. Цитаты из нормативки не каждая мамашка освоит.
Правильно пишешь, Буквоет, простым албанским языком!!!
А на вопросы папашек ответишь? )))
Консультант Плюс! Конкурент данного сайта ими банчит
нифига.. Конкурент банчит клеем! :)
каким клеем?
чо та буквоет спать ушол
а у меня дикий процессуальный вопрос
и посоветоваццо не с кем
гы) со мной посоветуйся:)
http://www.iak.ru/ посмотри:)
"Иногда и нужно на вопросы по простому отвечать. Цитаты из нормативки не каждая мамашка освоит."
и как соотносится простота с безграмотностью и коверканием языка? другого способа быть ближе к народу найти не в состоянии?
Крячко Ответил.
а мне не понравилось - Не нравится - не ешьте. Отвечаю я не потому что мне за это денег плотют, а потому что машук попросила. И отвечать буду так как нравится и считаю правильным лично я. Не нравится - да пожалуйста, сеть большая. Идиотов, дающих в ней бесплатные подробные ответы (типа меня) наверняка не один. Ищите и обрящете.
Astr O'Prognoz Дык всегда велкам. Хоть процессуальный, хоть ешшо какой. А консультант не люблю. С 98 года успешно юзаю Гарант(tm) и сугубо доволен буквально всем. Но он у меня соответственно на работе. Соответственно с работы и отвечаю.
По возможности стараюсь оперативно.
Медведка, Светлана Доброе слово - оно и кошке приятно. муррр. :-)
не надо ему консультант
пусть на работе, когда нечего делать, мозги тренирует и квалификацию повышает
а дома надо с семьёй общаться
предлагаю вам, малоуважаемая, заняться исправлением и редактированием постов Буквоеда
так же бесплатно, как и он консультирует
либо не искать помощи у того, чьи способы помогать вам не нравятся
Veter
Не надь меня редактировать. Я можно сказать только жЫть начинаю. Пусть сначала Льву и машуку поредактирует. Я от их заразился. Типа комп. вирусная инфекцЫя.
И ещё одно, робяты. Если пишете уточнения вопроса на который я дал ответ - продублируйте в личку, а то я ить могу и не заметить.
Дамы и господа, сообщаю: В субботу отбываю в столицу Новой сибири - град Новосибирск. Буду после праздников. Вы пишите пока вопросы, я приеду буду отвечать по мере возможности.
Денис, спасибо, Вы вселили в меня уверенность ответом на мое письмо в личке! Буду бодаться с этими подрядчиками!
Письменная Большая Благодарность Буквоеду!
Всегда пожаловайста.
Дамы и камрады, опять жутко звиняюсь - на работи гении програмирования ставят файрвол, сеть не работала четверг и пятницу - соответственно ответить не мог. К понедельнику обещались наладить. Тогда и отвечу сразу и как всегда подробно.
такой молодец, все печешься о нас:) Другой бы и не отвечал две недели, да и не извинился потом...
Кстати Гарант гораздо легче дома ставится...
2Veter. А я чё? Я ничё. Я просто факт озвучил.
Консультант тоже нормально ставится в домашних условиях...)))
Но с небольшим танцем с бубном... Гарант "демократичнее" имхо :)
Дык, кто сказал, что мы за демократию))))
Гарант реально рулит. Но мне как то неудобняк делать нелицензионные копии. Честный я.
2Олл Камрады и милые дамы, инет заработал, ответы даны. Радовайтесь!
"Человек будщего", одним словом!
Скорее наоборот, глубокого прошлого. Когда люди были просты и честны как палка с привязанным к ней острым камнем, но ловки и изворотливы при этом настолько, что оными палками умудрялись забивать насмерть всяческих мамонтов.