Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Как-то можно избавится от статьи и фото страшной женщины, которая вверху высвечивается. Она меня правда пугает. Как покойник.
не вижу ничо подобного
Заскриньте, а то один мучаетесь) у меня тоже нет
Он про аватарку)
Они, статьи эти, постоянно обновляются, заскринить сложно. Но она меня пугает, когда появляется. Там тема о моделе и, что она сантехник.
МятноЯгодныйХруст ,
А вы идите к Валере. Не нужно так себя терзать.
Нет.
даа жуть, согласна.
может у тебя настройки какие-то? у меня нет таких банеров
Что ж вы так, милая женщина
Я поняла про что, да, жуткое белое лицо )
https://www.u-mama.ru/read/section/stars/10195-s-utra-ya-na-podiume-a-vecherom-uje-menyayu-komu-to-unitaz-istoriya-nadejdy-lertulo.html
Видимо об этом речь. Это статья, иногда выглядывает среди кучи других. Соглашусь, что фото выбрано неприятное, даже в рамках самого текста есть снимки лучше.
Может, я ж не знаю куда нажимать.
МятноЯгодныйХруст ,
Кстати. Что скажете про женщину из статьи? Ваше мнение как мужчины?
Ни фига се милая.
МятноЯгодныйХруст ,
Это статья на юмаме. Почитайте её и тётка перестанет вас пугать.
МятноЯгодныйХруст ,
Тётенька с простой грубоватой внешностью. Росла в детдоме. Работала сантехником. Теперь её пригласили в модели в агентство Люмпен. Там подбирают моделей с неординарной внешностью.
Так не тётка пугает, а фотка пугает.
Там что-то про унитазы, значит тетка с лицом унитаза понимать надо современное искусство
Сонька Ветер,
Да.
Оцените.
Я поняла о чем. Прочитала эту статью. И меня лицо это не напрягает. Попробуйте и вы, всё равно у вас похоже времени полно, судя по темам. А то ещё один выходной впереди)
А меня напрягает и? Кто-то Моной Лизой, Леонардо да Винчи, любуется, а кто-то Криком Эдварда Мунка. И?
поставить блокировщик реклам
Это не реклама, а статья.
МятноЯгодныйХруст ,
Я же вам подсказала, что можно прочитать статью, она оставит положительный отклик в вашей душе и уже не будет такого неприятного ощущения, когда увидите это фото
Или вариант не заходить так часто на этот форум, неужели вам заняться больше нечем?)
Ну за сегодня убил два тюленя, разобрал 8 финских танков и поцеловал 11 женщин.
МятноЯгодныйХруст ,
Два тюленя это танки и женщины? Или тюлени такие же субъекты вашей бурной жизнедеятельности наравне с женщинами и танками?