А у вас на юмаме появилось много рекламы?

Аноним 191
автор

В последнее время у меня очень много рекламы при просмотр юмамы. Аж страницу передёргивает и в глазах ребит (видимо, прогружает рекламу). Не могу понять - это я вирус схватила в телефоне или это реклама самой юмамы. У кого как?

Аноним 116

У меня тоже самое. Ещё постоянно выскакиваете мотив в виде файла

Аноним 191
автор

Когда я её закрываю, то вижу, что реклама от гугл. Но, в других приложениях такого не наблюдаю.

ДоброжелателЬ

Аноним 191: В последнее время у меня очень много рекламы при просмотр юмамы.

на компьютере? или телефоне?

Аноним 191
автор

Раньше думала, что это от юмамы, а сейчас у меня возникли сомнения. Уж больно много её стало.

123

Аноним 116,
У меня тоже мотив в виде файла, достало-сил нет.

Аноним 130

Аноним 191: Аж страницу передёргивает и в глазах ребит

Вот-вот, у меня уже от этого глаз дёргается

Аноним 191
автор

ДоброжелателЬ ????: на компьютере? или телефоне?

Я в первом сообщении написала, что в телефоне

Аноним 191
автор

Модераторы, ответьте, если вы здесь.

ДоброжелателЬ

ГалкаБелая: надо что-то делать администраторам.

добавить ещё рекламы?
чтоб скучно не было?

Аноним 191
автор

То ли телефон чистить, то ли проблема в юмаме. Очень раздражает в последнее время.

Аноним 191
автор

Вот прямо сейчас над моим предыдущим сообщение скачет и дёргается реклама Эвалар.

мама
Екатеринбург

Администрация уже ответила, что они ни при чем. Это мотив хулиганит , чего-то некорректно установил. И к мотиву уже обратились. Только когда он чего поправит-- неизвестно

Аноним 191
автор

Sovi: Администрация уже ответила, что они ни при чем. Это мотив хулиганит , чего-то некорректно установил. И к мотиву уже обратились. Только когда он чего поправит-- неизвестно

У меня не только мотив, реклама самая разная. И, у меня нет оператора мотив на телефоне.

Аноним 191
автор

Обычно, модераторы так быстро реагируют, а тут - тишина. Ау, модераторы, проблема в телефоне или это ваша реклама?

Аноним 116

ГалкаБелая: с телефона стало невозможно что-то открыть или писать, постоянно экран скачет.

Аналогично

Аноним 35

До сих пор всплывает загрузка страницы от мотив, хотя пару дней назад писали об этой проблеме. А сегодня весь день страница скачет из -за того что реклама позже подгружается и это только на этом сайте. На др нормально.

Аноним 191
автор

Судя по ответам, проблема не в телефоне.

Минона

Аналогично, прыгает текст и мотив выскакивает если чоу, это не мотив

просто посетитель
Екатеринбург

У меня та же история- прыгает страница и предлагает сохранить файл!!!

самомама
Екатеринбург

Juana_la_virgen: прыгает страница и предлагает сохранить файл!

Аналогично. Мотив уже ненавижу. Прекрасная "реклама" получилась

хочу стать мамой
Екатеринбург

У меня тоже страница на форуме постоянно прыгает: прям бесит!!! Но рекламы мотива я не видела. У меня другие баннеры подскакивают.
На других сайтах такого нет.

Аноним 191
автор

Блин, у меня не мотив. У меня разная. Эхолоты, светодиодные экраны, да что тока нет. Я раньше внимания не обращала, а сейчас уже глаз дёргается.

Аноним 435

Juana_la_virgen ,
Я думала, это у меня только такой глюк на телефоне...

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";