КАК?
Никак. Я предлагала сделать возможность при сохранении темы написать примечание (ну, ради чего я ее вообще сохраняю, на какой стр. полезное...) - увы. :(
Сделать снимок экрана
Машерочка: при сохранении темы написать примечание
НЕТ. Сейчас тема идёт очень длинная. А в ней мне нужен только один пост.... Печально.
Nioby: Сделать снимок экрана
Вот же, хороший совет. Или сохранить страницу с этим постом как веб-страницу на компьютер. Проблемы-то нет, в общем-то.
Я так делаю по теме "что у вас на ужин", когда скринов много, тоже не удобно, память телефона занимает
Лека 21, Отправляйте на почту себе страницу и стирайте в галерее
Лека 21: Я так делаю по теме "что у вас на ужин", когда скринов много, тоже не удобно, память телефона занимает
На гугл драйв сохраняйте, либо в облаке. Да даже папку вконтакте можно сделать и туда скидывать)
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
КАК?
Никак. Я предлагала сделать возможность при сохранении темы написать примечание (ну, ради чего я ее вообще сохраняю, на какой стр. полезное...) - увы. :(
Сделать снимок экрана
НЕТ.
Сейчас тема идёт очень длинная.
А в ней мне нужен только один пост....
Печально.
Вот же, хороший совет. Или сохранить страницу с этим постом как веб-страницу на компьютер. Проблемы-то нет, в общем-то.
Я так делаю по теме "что у вас на ужин", когда скринов много, тоже не удобно, память телефона занимает
Лека 21,
Отправляйте на почту себе страницу и стирайте в галерее
На гугл драйв сохраняйте, либо в облаке. Да даже папку вконтакте можно сделать и туда скидывать)