Они визуально мешают, как и прыгающая реклама, когда с телефона сидишь. Нажимаешь на одну тему, а из-за прыгающей рекламы попадаешь в совсем другое место.
Реально мешает. Сначала только в моде всплывало, теперь и в других разделах бывает. Еще случайно часть на нее нажимаю, потом не закрыть никак. Слишком навязчивая реклама - не есть хорошо.
У меня у одной в этом разделе постоянно в углу какая-то дешёвая анимация?
В левом нижнем углу?
У меня тоже.
Это типа новая фишка какая-то или что, я понять не могу?
Реклама. Бесит.
У меня ещё в «Магазинах и распродажах» они скачут
И в правом нижнем тоже, синий чат, фу, ю-мать, скатились.
El1110,
verunkasuper,
Если на неё кликнуть то выходит вот это окно, которое закрыть невозможно, там нет ни крестика, ни отмены.
Я так понимаю, это дурная реклама
Очень дурная, после такой и обращаться к ним нет желания.
Вообще ю-Мама стала очень рекламной, раздражает. Страницы грузятся по 3-4 минуты, потом я плюю и закрываю.
На телефон не грешу- другие сайты летают.
+++++
++++
У меня так же. Очень раздражает. Убрать не могу, закрываю сразу сайт.
Я понимаю, что реклама двигатель торговли, но где то должен быть предел!
Тоже одолевают. Закрываю сайт. Раздражают только навязчивостью
а что такого - гордость не позволяет ?
у меня отключена - резак стоит на рекламу, ад блок
Не язвите, глупой себя не стоит выказывать.
Есть у меня и он, установлен давно, но эта дешёвая сноска даже с ним выплывает только в разделе "Мода и красота".
Как её стало много , как она дрыгается и отвлекает!!! Забодало!
Администрация сайта, хоть бы из уважения как то прокомментировали данную тему. Тоже бееесит
Реально уберите этих тёток, бесят капец, даже в темы заходить неохото, сразу выскакивают
У меня такие же. Противно. Бесит
Они визуально мешают, как и прыгающая реклама, когда с телефона сидишь. Нажимаешь на одну тему, а из-за прыгающей рекламы попадаешь в совсем другое место.
а через "заблокировать элемент" не помогает?
А где такой?
Реально мешает. Сначала только в моде всплывало, теперь и в других разделах бывает. Еще случайно часть на нее нажимаю, потом не закрыть никак. Слишком навязчивая реклама - не есть хорошо.
Аз есмь ®,
Проверим
Не сработало.