KateP.: Копирую ссылку, вставляю в поиск и убираю в ней начало, где www.u-mama//. И все открывается
Спасибо за совет, попробую так делать. Все-таки хочется что бы все хорошо работало как раньше. Просто модераторы может и не знают о проблеме на юмаме потому что все молчат а пользователи на телефон грешат..
Аноним 216
Тыкаю на ссылку. Меня выбрасывает на главную страницу. Тоже думала на телефон. Но догадалась копировать и вставлять в поисковике, но очень неудобно
Аноним 580
автор
Аноним 216: Но догадалась копировать и вставлять в поисковике, но очень неудобно
Да, да.. Сейчас нажала модератору может напишет нам что ни будь..
Ссыллки с айфона очень давно не открываюся. Меняла зимой телефон на андроид-открывались. Перешла снова на айфон, опять -нет. Думала это особенность айфона.
У меня у одной так?
Модераторы что можно сделать?
у меня тоже
У мну тоже.но я на тел грешила.
Колубара ,
Мутинус собачий ,
В инете ссылки открываются и вк и ватсапе а на юмаме нет.
Может модераторы мою тему заметят..
У меня так же. Вот ведь! А весь телефон перешарила. Все настройки
Cуслик ,
А как модераторам сообщить об этом?
Может что-то сломалось на юмаме.
Давно тоже так( когда ещё ссылки на бесплатные операции выходили началось ... пошла на сайт клиники все читать . Тоже на телефон грешила
Я заметила ну недели 2-1,5 назад .
Копирую ссылку, вставляю в поиск и убираю в ней начало, где www.u-mama//. И все открывается
KateP. ,
Спасибо, кэп
Спасибо за совет, попробую так делать. Все-таки хочется что бы все хорошо работало как раньше. Просто модераторы может и не знают о проблеме на юмаме потому что все молчат а пользователи на телефон грешат..
Тыкаю на ссылку. Меня выбрасывает на главную страницу. Тоже думала на телефон. Но догадалась копировать и вставлять в поисковике, но очень неудобно
Да, да.. Сейчас нажала модератору может напишет нам что ни будь..
Да, только через копипаст можно перейти. С пару недель уже.
Neiron ,
Понятно. Значит нас много таких..
Модератору уже 2 раза нажала а он не отвечает.
Аноним 580, а вы думаете у них круглосутоШное дежурство?
Увидят, прокомментируют. Терпение.
А почему тогда банят сразу?
Аноним 580, когда как)))
у них "нюх" на такие вещи!
а что они могут сделать-то? забанить - могут, а вот исправить баг - нет, этим админы сайта (программисты) занимаются
Это понятно, ну может они доложат о проблемах на сайте. Завтра попробую письмо на электронную почту отправить..
Надо хотя бы рабочего дня дождаться.
Примерно неделю назад заметила , что ссылки перестали открываться. Может это специально сделали так?
Возможно, только для чего интересно. Кому надо тот зайдёт по ссылке, только очень не удобно..
Ссыллки с айфона очень давно не открываюся. Меняла зимой телефон на андроид-открывались. Перешла снова на айфон, опять -нет. Думала это особенность айфона.
Долгое нажатие и выбрать открыть в новом окне - у меня так работает
банить на юмаме это святое