А то этот придурок , просяший помощи во всех разделах, задолбал. Так хотя бы такие спамеры не смогут часто темы создавать...
Bugаgа автор темы: придурок
мне кажется, это бот. Ну будет перерегистрироваться... а нормальным людям помешает. Все имхо.
Или для новых рег ограничение сделать - одна тема в сутки
Татьяна Вакалюк, Ну хотя бы часто не сможет. Понятно что окончательно не заблочить его.
Bugаgа автор темы: Ну хотя бы часто не сможет
почему? Будет просто 200 тем под двумястами новыми регами, бот же.
Татьяна Вакалюк, Так то да... Но надо че то делать с этим.
Ну вот опять этот мудень... Простите мне мой фр.
Согласна, что задолбали эти темы
ВoЛaнd: Поделись plz где можно достать 200 телефонов, чтобы создать 200 рег?
это не ко мне, это к программке-боту, пожалуйста. Она же делает это ежедневно? вот у нее и поинтересуйтесь :)
По id нельзя заблокировать таких спамеров?
Маслинка: По id
Наверное, имели в виду IP?
ВoЛaнd: 200 телефонов, чтобы создать 200 рег
Веб сервисы есть, так же как и для почты одноразовой, ищутся обычным поисковиком, некоторые могут быть заблочены Роскомнадзором.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
А то этот придурок , просяший помощи во всех разделах, задолбал. Так хотя бы такие спамеры не смогут часто темы создавать...
мне кажется, это бот. Ну будет перерегистрироваться... а нормальным людям помешает. Все имхо.
Или для новых рег ограничение сделать - одна тема в сутки
Татьяна Вакалюк,
Ну хотя бы часто не сможет. Понятно что окончательно не заблочить его.
почему? Будет просто 200 тем под двумястами новыми регами, бот же.
Татьяна Вакалюк,
Так то да... Но надо че то делать с этим.
Ну вот опять этот мудень... Простите мне мой фр.
Согласна, что задолбали эти темы
это не ко мне, это к программке-боту, пожалуйста. Она же делает это ежедневно? вот у нее и поинтересуйтесь :)
По id нельзя заблокировать таких спамеров?
Наверное, имели в виду IP?
Веб сервисы есть, так же как и для почты одноразовой, ищутся обычным поисковиком, некоторые могут быть заблочены Роскомнадзором.