Из разряда фантастики, наверное, но вдруг можно так сделать?
Например, заходишь в тему про маникюр, жамкаешь на одно фото и листаешь их со всей темы. Такую же функцию и в интерьере кухонь, например, хочется)))
Администрация,
А можно еще сделать значок сердечко или другой под каждым сообщением. Например , понравилось как человек ответил и чтобы не повторяется просто нажму на сердечко, что тоже так считаю. Или фото девочки выставляют- я жму, что мне понравилось .
Администрация,
А рассматриваете возможность сделать в теме - читать с последнего непрочитанного сообщения. А то пока вспомнишь, где читал последний раз.
Напуркуа? Вы будете перелистывать всю тему, чтоб поискать где там стоят сердечки? Я - нет. Поэтому ваше мнение так и останется при вас, даже если вы сто постов отсердечкаете на десяти первых страницах, а я уже читаю 11ю.
Или вы это для собственного самолюбия хотите? Ходить смотреть сколько вам сердечков натыкали?
Из разряда фантастики, наверное, но вдруг можно так сделать?
Например, заходишь в тему про маникюр, жамкаешь на одно фото и листаешь их со всей темы. Такую же функцию и в интерьере кухонь, например, хочется)))
mamaDochek ,
Хорошо, обсудим эту идею после праздников)
Администрация,
mamaDochek ,
Я кстати давно об этом думала. Очень удобно в фоточных темах, а то приходится листать все страницы
Поддерживаю. Особенно в интерьерных темах.
Администрация,
А можно еще сделать значок сердечко или другой под каждым сообщением. Например , понравилось как человек ответил и чтобы не повторяется просто нажму на сердечко, что тоже так считаю. Или фото девочки выставляют- я жму, что мне понравилось .
Такую кнопку (все фото темы) откроем на этой неделе.
такая идея в разработке
Администрация,
А на счет города в анонимном сообщении? Можно чтб его не видно было?
не сделано еще? или я не вижу?
не поставили на сайт. В мобильной версии не сразу нашли оптимальный вариант ее размещения (там мало места на экране то). Скоро сделаем!
Администрация,
А рассматриваете возможность сделать в теме - читать с последнего непрочитанного сообщения. А то пока вспомнишь, где читал последний раз.
Напуркуа? Вы будете перелистывать всю тему, чтоб поискать где там стоят сердечки? Я - нет. Поэтому ваше мнение так и останется при вас, даже если вы сто постов отсердечкаете на десяти первых страницах, а я уже читаю 11ю.
Или вы это для собственного самолюбия хотите? Ходить смотреть сколько вам сердечков натыкали?
Katie,
Да ну просто интересно. Есть люди очень интересные мнения или советы пишут. Ну и фоточные темы.