Как удалить объявления из раздела "Избранное"?
Раньше это можно было сделать, только открыв каждое объявление.
Сейчас, если пользователь объявление удалил, а оно добавлено в избранное, то возможности удалить нет или я не нашла. Как очистить этот раздел от уже неактуальных объявлений?
И если возможно, можно сделать массовое удаление объявлений из избранного, не заходя в них? Например, или кнопочки/ссылки под каждым, или окошки для галочек, а потом - удалить все.
спасибо.
asynn автор темы: Возможность удалить появилась, только если заходить в каждое объявление. Из общего списка, не открывая объявление, удалить невозможно.
asynn автор темы: Возможность удалить появилась, только если заходить в каждое объявление. Из общего списка, не открывая объявление, удалить невозможно.
А разве раньше не так было? Хорошо, завтра с программистом обсудим такую возможность.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Как удалить объявления из раздела "Избранное"?
Раньше это можно было сделать, только открыв каждое объявление.
Сейчас, если пользователь объявление удалил, а оно добавлено в избранное, то возможности удалить нет или я не нашла. Как очистить этот раздел от уже неактуальных объявлений?
И если возможно, можно сделать массовое удаление объявлений из избранного, не заходя в них? Например, или кнопочки/ссылки под каждым, или окошки для галочек, а потом - удалить все.
спасибо.
В понедельник рассмотрим ваш вопрос.
у меня тоже нет никакой возможности удалять неактуальные объявления из избранных.
asynn ,
svetul,
Проверьте, пожалуйста, Избранные объявления. Все нормально сейчас?
Возможность удалить появилась, только если заходить в каждое объявление. Из общего списка, не открывая объявление, удалить невозможно.
Модератор объявлений,
да,все норм
так же
А разве раньше не так было? Хорошо, завтра с программистом обсудим такую возможность.