Ув.Администрация!Можно сделать мобильную версию таким образом,чтобы единожды зайдя на мобильном устройстве на сайт под своей регой,в дальнейшем при каждом входе опять вручную НЕ вводить свой логин-пароль. Подбешивает жутко!В телефоне кликаешь на иконку Ю-Мамы и при каждом входе авторизация.Надоело !Или я что то не понимаю и делаю не так?P,S.Где эта волшебная галка -запомнить меня ?
Аноним автор темы: Подбешивает жутко!В телефоне кликаешь на иконку Ю-Мамы и при каждом входе авторизация.Надоело !Или я что то не понимаю и делаю не так?
Жду трамвая): Если я из аккаунта каждый раз не выхожу то и входить не требует
Помнит меня сам
аноним: А у меня по ссылкам не переходит с телефона, переадресует на главную страницу юмамы, а не на др.сайт...
Так же, и вот это бесит
Аноним 411
автор
Галинка я: А у меня по ссылкам не переходит с телефона, переадресует на главную страницу юмамы, а не на др.сайт...
А у меня с компа не даёт по ссылке перейти-выбрасывает обратно в тему((
Аноним автор темы: Ув.Администрация!Можно сделать мобильную версию таким образом,чтобы единожды зайдя на мобильном устройстве на сайт под своей регой,в дальнейшем при каждом входе опять вручную НЕ вводить свой логин-пароль. Подбешивает жутко!В телефоне кликаешь на иконку Ю-Мамы и при каждом входе авторизация.Надоело !Или я что то не понимаю и делаю не так?
Автор, заходите в браузере в обычном режиме, не в частном доступе, тогда выкидывать не будет. В Частном доступе история, пароли и прочее не сохраняется на всех сайтах. Прикрепила изображения
Ув.Администрация!Можно сделать мобильную версию таким образом,чтобы единожды зайдя на мобильном устройстве на сайт под своей регой,в дальнейшем при каждом входе опять вручную НЕ вводить свой логин-пароль. Подбешивает жутко!В телефоне кликаешь на иконку Ю-Мамы и при каждом входе авторизация.Надоело !Или я что то не понимаю и делаю не так?P,S.Где эта волшебная галка -запомнить меня ?
Похоже да
Если я из аккаунта каждый раз не выхожу то и входить не требует
Помнит меня сам
Что то не так делаете
Меня не выкилдывает из реги, но сегодня нужно принудительно обновлять темы
Может у вас в настройках поставлена галочка не запоминать пароли ?
А у мну опера мини не цитирует, сижу в хроме, а опера красивее
Пароли запоминают оба браузера.
Аноним ,
У меня то выкидывает,то нет. Не знаю от чего это зависит
,меня ни разу не выкидывало...Ни с телефона, ни с компа...
Да. Я вхожу постоянно под регой. Не требует нового ввода.
Подскажите,где поставить галку Запомнить меня?На компе-да,один раз зашёл и помнит.На телефоне-нет!
и каждый раз запрашивает Войти-авторизация
Так же, и вот это бесит
Аноним ,
Не, у меня только с телефона, ничего не посмотреть.
А у меня не цитирует!!! Бесит
Юзала лису - одного раза зайти в регу хватило, чтоб запомнила. Лиса выбесила, перешла в хром, тоже один раз зашла и он помнит.
С Айфона
меня помнит, один раз завела и все
И у меня не цитирует! Тоже бесит!
Аноним ,
С айфона
Аноним ,
Айфон
В какой то теме девушка писала как цитировать с айфона.Поищу,вроде сохраняла себе.Или тут ,на форуме спросите.
Автор, заходите в браузере в обычном режиме, не в частном доступе, тогда выкидывать не будет. В Частном доступе история, пароли и прочее не сохраняется на всех сайтах. Прикрепила изображения