Ю-мама на Мобильных устройствах

Ув.Администрация!Можно сделать мобильную версию таким образом,чтобы единожды зайдя на мобильном устройстве на сайт под своей регой,в дальнейшем при каждом входе опять вручную НЕ вводить свой логин-пароль. Подбешивает жутко!В телефоне кликаешь на иконку Ю-Мамы и при каждом входе авторизация.Надоело !Или я что то не понимаю и делаю не так?P,S.Где эта волшебная галка -запомнить меня ?

Аноним автор темы: Или я что то не понимаю и делаю не так?

Похоже да
Если я из аккаунта каждый раз не выхожу то и входить не требует
Помнит меня сам

Аноним автор темы: Подбешивает жутко!В телефоне кликаешь на иконку Ю-Мамы и при каждом входе авторизация.Надоело !Или я что то не понимаю и делаю не так?

Что то не так делаете

Меня не выкилдывает из реги, но сегодня нужно принудительно обновлять темы

Может у вас в настройках поставлена галочка не запоминать пароли ?

А у мну опера мини не цитирует, сижу в хроме, а опера красивее
Пароли запоминают оба браузера.

Аноним ,
У меня то выкидывает,то нет. Не знаю от чего это зависит

,меня ни разу не выкидывало...Ни с телефона, ни с компа...

Аноним автор темы: я что то не понимаю и делаю не так?

Да. Я вхожу постоянно под регой. Не требует нового ввода.

Подскажите,где поставить галку Запомнить меня?На компе-да,один раз зашёл и помнит.На телефоне-нет!

и каждый раз запрашивает Войти-авторизация

Жду трамвая): Если я из аккаунта каждый раз не выхожу то и входить не требует
Помнит меня сам

аноним: А у меня по ссылкам не переходит с телефона, переадресует на главную страницу юмамы, а не на др.сайт...

Так же, и вот это бесит

Галинка я: А у меня по ссылкам не переходит с телефона, переадресует на главную страницу юмамы, а не на др.сайт... А у меня с компа не даёт по ссылке перейти-выбрасывает обратно в тему((

Аноним ,
Не, у меня только с телефона, ничего не посмотреть.

А у меня не цитирует!!! Бесит

Юзала лису - одного раза зайти в регу хватило, чтоб запомнила. Лиса выбесила, перешла в хром, тоже один раз зашла и он помнит.

С Айфона

Может: А у меня не цитирует!!! Бесит Какой тел?

Аноним автор темы: Ув.Администрация!Можно сделать мобильную версию таким образом,чтобы единожды зайдя на мобильном устройстве на сайт под своей регой,в дальнейшем при каждом входе опять вручную НЕ вводить свой логин-пароль. Подбешивает жутко!В телефоне кликаешь на иконку Ю-Мамы и при каждом входе авторизация.Надоело !Или я что то не понимаю и делаю не так?

меня помнит, один раз завела и все

И у меня не цитирует! Тоже бесит!

Mirisha: И у меня не цитирует! Тоже бесит! с компа или с телефона?Какой телефон?

Аноним ,
С айфона

Аноним ,
Айфон

В какой то теме девушка писала как цитировать с айфона.Поищу,вроде сохраняла себе.Или тут ,на форуме спросите.

Автор, заходите в браузере в обычном режиме, не в частном доступе, тогда выкидывать не будет. В Частном доступе история, пароли и прочее не сохраняется на всех сайтах. Прикрепила изображения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы