А ещё если я нажимаю на звоночек, где видно что человек мне ответил, то выдаёт ошибку!!
Приходится с первой страницы заходить в тему, и там искать ответ
MamaLENCHIC: А ещё если я нажимаю на звоночек, где видно что человек мне ответил, то выдаёт ошибку!!
Хорошо ведь, что пусто злодеи не смогут нарыть инфу когда там- в далёком мохнатом осьмнадцатом году в очередной пятничной бухатничной откровенничали всем колхозом
Не могу зайти в темы, в которые заходила и написала, посмотреть что мне ответили и написать в тему «что у вас не работает на ю маме» тоже не могу. Бесит. ))
Открыла , а там пусто .Или что-то не то открыла?
и у меня нет
у меня все на месте
Тоже нет...
У меня тоже пусто
И у меня нету
А ещё если я нажимаю на звоночек, где видно что человек мне ответил, то выдаёт ошибку!!
Немного чудесит сайт. Не могу сразу на последнюю страницу зайти. Приходится всю тему открывать, а потом на конец темы шагать.
Надеюсь временно.
хм, странно. ТОже все исчезло. А еще вчера все было...
Я думала у меня только так тупит сайт
Такая же фигня. Понять не могу что такое
to4kanatto,
Звездная ночь,
Такая же ерунда. Думала из-за обновлений настройки слетели.
Тоже нет моих сообщений, ошибка при просмотре ответов была днем, сейчас нет.
это все оттого, что планка переехала слева направо
Хорошо ведь, что пусто злодеи не смогут нарыть инфу когда там- в далёком мохнатом осьмнадцатом году в очередной пятничной бухатничной откровенничали всем колхозом
Не могу зайти в темы, в которые заходила и написала, посмотреть что мне ответили и написать в тему «что у вас не работает на ю маме» тоже не могу. Бесит. ))
О , а в эту могу. Соооссс
Буду тут писать, автор сори)) что за ошибка 404.? Не открывается ни одна тнтесующая меня тема
Аааааа! Укралиииии!
Девочки, а можете просигнализировать как то модераторам, не могу зайти кроме ЛС и этой темы никуда. Как быть?)) скууучно. Придётся борщ идти варить
Ваше сообщение кинула в тему "если у вас что-то не работает на ю-маме". Там много народа отписалось, у многих сегодня юмать криво пашет
Хмурая Бровь,
Спасибо большое! Почти все заработало)
Такая же фигня весь вечер сегодня.
Никуда не дает зайти