Наверное случайно поставила крестик и сделала невидимой нужную для меня тему.Как отменить эту опцию и снова сделать тему видимой?
Ух ты))) и давно так можно ?)))
NatahaN автор темы: Как отменить эту опцию и снова сделать тему видимой?
Тоже интерует этот вопрос!
Урааа, сделали невидимость темам наконец-то!!!! А и правда, если случайно жмакнул - не вернуть уже?
тубероза: если случайно жмакнул - не вернуть уже?
Я не могу найти как вернуть всё утро роюсь в настройках и ничего найти не могу.
Как по-умному отменить не знаю, но если зайти по ссылке, то можно отжать крестик. Ссылку чтобы кто-то прислал , что ли.
Государственная Тайна, Спасибо. Попробую так.
Государственная Тайна, Ура, спасибо
Государственная Тайна: но если зайти по ссылке, то можно отжать крестик. Ссылку чтобы кто-то прислал , что ли.
Гениально))) Только так и получилось. Спасибо!!! Но неужели нет более цивилизованного способа ????
а зачем ее возвращать, если вы целенаправленно нажали крест?
Аноним: если вы целенаправленно нажали крест?
В том то и дело, что крест нажался случайно. А никакого уточняющего вопроса, хотя бы , как при нажатии "Модератору", не предусмотрено.
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Наверное случайно поставила крестик и сделала невидимой нужную для меня тему.Как отменить эту опцию и снова сделать тему видимой?
Ух ты))) и давно так можно ?)))
Тоже интерует этот вопрос!
Урааа, сделали невидимость темам наконец-то!!!! А и правда, если случайно жмакнул - не вернуть уже?
Я не могу найти как вернуть всё утро роюсь в настройках и ничего найти не могу.
Как по-умному отменить не знаю, но если зайти по ссылке, то можно отжать крестик. Ссылку чтобы кто-то прислал , что ли.
Государственная Тайна,
Спасибо. Попробую так.
Государственная Тайна,
Ура, спасибо
Гениально))) Только так и получилось. Спасибо!!!
Но неужели нет более цивилизованного способа ????
а зачем ее возвращать, если вы целенаправленно нажали крест?
В том то и дело, что крест нажался случайно. А никакого уточняющего вопроса, хотя бы , как при нажатии "Модератору", не предусмотрено.