Везде уже есть, когда будет на юмаме? Так хочется иногда лайкнуть тему, а инода наоборот. Можно рейтинг тем сделать
Зачем? Рейтинг и так понятен по количеству страниц
Лампа: Зачем?
Тоже хочется, вот иногда писать лень, а откомментить желаю.
На фиг? Обоснуйте необходимость этого.
Тоже не понимаю, зачем эти лайки нужны. Хочешь откомментировать - напиши. Зачем эта куча плюсиков, минусиков и прочей хрени на сайте?
представляю что тут начнется если введут рейтинги тем и пользователей третья мировая не иначе
лучик по спинке: всё врем в меньшинстве
Ну хоть не в сексуальном? Мне вот еще не хватает перемещения к первому непрочитанному сообщению в теме. Или оно есть, а я не знаю.
WildG ☺, +1 кстати) и эти плюсики для тех, кто аргументированно свою т.зр. доказать не может или каждая тема сократится до двух страниц)
WildG ☺: представляю что тут начнется если введут рейтинги тем и пользователей
агаааа...будут темы - "меня никто не лайкает", "у меня классный комментарий, а никто плюсики не ставит" и прочее)
Sтропа: агаааа...будут темы - "меня никто не лайкает", "у меня классный комментарий, а никто плюсики не ставит" и прочее)
будет еще: заминусили!!! что слабо написать!! минусист -гей (с) ОАК
Баба Yoga: будет еще: заминусили!!! что слабо написать!! минусист -гей (с) ОАК
точнооо
Аноним автор темы: Так хочется иногда лайкнуть тему, а инода наоборот.
аа..вы из тех? Лайкозависимая? Посмотрите вроде первую серию 4 сезона сериала "Черное зеркало" это про вас
Sтропа: агаааа...будут темы Баба Yoga: будет еще: заминусили!!!
Sтропа: агаааа...будут темы
Баба Yoga: будет еще: заминусили!!!
в моде и красоте в фоточных темах вообще бедлам будет
WildG ☺: третья мировая не иначе
да ладно...тройка лидеров уже есть...анапчанка, серьезная девушка и меня тут есть или нет...как там ее?
Анна Иванна: Мне вот еще не хватает перемещения к первому непрочитанному сообщению в теме. Или оно есть, а я не знаю.
нет его...вот мне тоже не хватает очень его
Чудо рядом...: лидеров уже есть
лидеров чего?)) рейтинга или антирейтинга? или лидеров революции?
Чудо рядом..., Спасибо, а то вдруг думаю чего то не знаю. Попробуй найди в теме где 20-100 страниц, где закончил читать.
WildG ☺: в моде и красоте в фоточных темах вообще бедлам будет
вообще
еще нолик надо - типа воздержусь от комментариев
Баба Yoga: типа воздержусь от комментариев
WildG ☺: лидеров чего?)) рейтинга или антирейтинга? или лидеров революции? WildG ☺: лидеров чего?)) рейтинга или антирейтинга? или лидеров революции?
WildG ☺: лидеров чего?)) рейтинга или антирейтинга? или лидеров революции?
тупых тем
Баба Yoga: еще нолик надо - типа воздержусь от комментариев
Типо - я нифига в этом не понимаю, я такая дурочка!
Чудо рядом...: тупых тем
зато хоть какое-то разнообразие
ДанилараЯ: нет зарослей цветов, мигающиих сердечек и собачек! собачек мультяшных нет! задолбали с собачками на фб
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Везде уже есть, когда будет на юмаме? Так хочется иногда лайкнуть тему, а инода наоборот. Можно рейтинг тем сделать
Зачем?
Рейтинг и так понятен по количеству страниц
Тоже хочется, вот иногда писать лень, а откомментить желаю.
На фиг? Обоснуйте необходимость этого.
Тоже не понимаю, зачем эти лайки нужны. Хочешь откомментировать - напиши. Зачем эта куча плюсиков, минусиков и прочей хрени на сайте?
представляю что тут начнется если введут рейтинги тем и пользователей третья мировая не иначе
Ну хоть не в сексуальном?
Мне вот еще не хватает перемещения к первому непрочитанному сообщению в теме. Или оно есть, а я не знаю.
WildG ☺,
+1 кстати)
и эти плюсики для тех, кто аргументированно свою т.зр. доказать не может
или каждая тема сократится до двух страниц)
агаааа...будут темы - "меня никто не лайкает", "у меня классный комментарий, а никто плюсики не ставит" и прочее)
будет еще: заминусили!!! что слабо написать!! минусист -гей (с) ОАК
точнооо
аа..вы из тех? Лайкозависимая? Посмотрите вроде первую серию 4 сезона сериала "Черное зеркало"
это про вас
в моде и красоте в фоточных темах вообще бедлам будет
да ладно...тройка лидеров уже есть...анапчанка, серьезная девушка и меня тут есть или нет...как там ее?
нет его...вот мне тоже не хватает очень его
лидеров чего?)) рейтинга или антирейтинга? или лидеров революции?
Чудо рядом...,
Спасибо, а то вдруг думаю чего то не знаю. Попробуй найди в теме где 20-100 страниц, где закончил читать.
вообще
еще нолик надо - типа воздержусь от комментариев
тупых тем
Типо - я нифига в этом не понимаю, я такая дурочка!
зато хоть какое-то разнообразие