Чем отмыть фломастеры с деревянных дверей?

И пластмассовых косяков?
Подскажите верное средство пожалуйста ?

меламиновая губка

Белое безмолвие: меламиновая губка

Плюсуюсь

Жидкостью для снятия лака с ногтей

ремень
отлично помогает и новые пятна не появляются

Спирт

Мицелярная вода

ой, я вот с кожзама не могу оттереть! стул ребенок разрисовал. Может кто-то что нибудь подскажет! пробовала спирт и меланин.губку- не помогло

НаталЪя,
Нет,спасибо в 3 годика ремень это перебор

Спасибо за советы,попробую:)

katyamamochka,
Я светлую бокавкшку дивана из кожзама доместосом оттерла.следов не осталось

Мыло антипятин дешовое копеечное либо меламиновая губка

Cherry Lady автор темы: НаталЪя,
Нет,спасибо в 3 годика ремень это перебор

В 3 годика фломастеры - это перебор. Либо следить за ребенком, либо восковые или обычные карандаши.

Я с линолеума как-то стирала. Под конец натерла Белизной (хлоркой по сути). И через час фломастер практически обесцветился.

_ЭлегиЯ: Автор спросила как дверь отмыть, а ей уж советы по воспитанию дают

А зачем трехлетке фломастеры?
Дала, значит - следи.
Головой то надо думать.
А то дадут, лишь бы отстал, а потом отмывают
У меня свекровь такая. Взяла детям фломастеры купила, пока у них гостили, хотя прошла, спросила, что купить, я говорю карандаши восковые.
Пришла, говорит, они фломастеры попросили
В итоге отмывала я им потом руки спиртом и жидкостью для снятия лака, а новые спортивные костюмы хлопковые, сначала жидкостью для снятия лака, потом спиртом терла, потом пятновыводителем.
Пятновыводитель кстати, зеленый такой, с синей крышечкой для шариковых ручек и чернил в Мегамарте продается.
Может и дверь он возьмет
У меня костюмы отстрирались в итоге

_ЭлегиЯ,
Ну мои тоже на стенах свекровки не нарисовали, а жаль
В итоге ее самодеятельность то мне пришлось отмывать

Cherry Lady ,
Вобщем, автор, попробуйте купить зеленый пятновыводитель в Мегамарте - маленькая свето-зеленая бутылочка с синей крышкой, там еще другие есть, они для разных пятен по крышкам отличаются, и на них написано, для каких видов пятен, им оттереть

У нас только водорастворимый фломастеры. А так конечном меламиновые губки в помощь

Загуглите :Универсальный камень- все оттираю им, удивительное средство с натуральным составом, безопасен,вкусно пахнет, укрепляет ногти и при этом оттирает следы ручки, зеленки, фломастеров и вообще практически все пятна( кроме прям сильно застарелых)

Питьевая сода

Спиртом, на раз отмывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы