Подтверждение для игнорирования.

Уважаемая администрация, большая просьба сделать подтверждение при нажатии кнопки игнора. После введения новой, чудной универсальной версии сайта, кнопка игнора периодически нажимается при пролистывании темы. Надоело заходить в профиль и убирать игнор знакомых и незнакомых пользователей . Точно знаю, что проблема не у одной меня.

500 rublei автор темы: После введения новой, чудной универсальной версии сайта

это где? у меня всё по-старому вроде бы

500 rublei автор темы: Уважаемая администрация, большая просьба сделать подтверждение при нажатии кнопки игнора. После введения новой, чудной универсальной версии сайта, кнопка игнора периодически нажимается при пролистывании темы. Надоело заходить в профиль и убирать игнор знакомых и незнакомых пользователей . Точно знаю, что проблема не у одной меня.

ППКС, даже спрашивала как убрать из игнора, причем в мобильной версии мне это так и не удалось, только с компа

Фeникc: спрашивала как убрать из игнора, причем в мобильной версии мне это так и не удалось

почему в мобильной версии не удалось? что не работает?

500 rublei автор темы: сделать подтверждение при нажатии кнопки игнора

уже поставлена задачка в работу, сделаем

Администрация: почему в мобильной версии не удалось? что не работает?

небыло вообще вот этого раздела, где убрать можно

Фeникc: небыло вообще вот этого раздела

в том же, где список друзей, под списком, мы протестили с телефона. Заголовок список друзей/игнор поправим

Администрация: поставлена задачка в работу, сделаем

Тогда ещё и для задружить подтверждение сделайте. Только что обнаружила, что задружила совершенно незнакомого человека. И если список игнорируемых контролировать легко (у меня там никого и не должно быть), то список друзей проверить сложнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы