я это,
Дайте в среднем за достаточно большой период времени, за год или за время жизни на форуме. В опросе разброс позволяет выбрать подходящий вариант.
смирная,
Вы высказали свое мнение, но, возможно, в данный момент эта тема волнует не слишком большое количество людей. Вы же писали о чем-то, а не ради того, чтобы стать героем дня по популярности :)
Ответила 2-5 в месяц. Если посчитать средне от официальной реги, то получается 3,5 в месяц. А плюс ещё с других рег и анонимно,, вот штук пять и получится.
Аноним 516
курить...: Нет варианта : " Темы не создаю, но охотно отвечаю, если есть что сказать"
нет и такого: "Темы не создаю, но отписываюсь в каждой, даже если мне сказать нечего"
тут таких "героев" пруд пруди
Чаще всего задаю конкретные предметные вопросы.
И, кстати, 350 тем за 10 лет - это примерно 3 темы в месяц тут есть гораздо более активные личности на форуме. И 350 тем за 10 лет в опросе автора - это достаточно низкая активность
Последнее время не считается! Отвечать серьезно! Чтобы не испортить статистику, воздержусь пока от комментариев.
Выберите один из вариантов:
Никогда над этим не задумывалась. Могу месяца два-три ничего не создавать, могу три за день
я это,
Дайте в среднем за достаточно большой период времени, за год или за время жизни на форуме. В опросе разброс позволяет выбрать подходящий вариант.
Мои темы быстро уходят на вторую страницу.
я это,
Точно
6 тем
Более 350 тем.
Среднее не вычисляется у меня.
смирная,
Вы высказали свое мнение, но, возможно, в данный момент эта тема волнует не слишком большое количество людей. Вы же писали о чем-то, а не ради того, чтобы стать героем дня по популярности :)
Нет варианта : " Темы не создаю, но охотно отвечаю, если есть что сказать"
В последнее время Вы определенно стали мало писать
Не хотел растягивать опрос на бесконечное число вариантов. Тема в год близка Вам по духу
конечно для себя, но обидноооо.
Угу. Ответы предсказуемы.
Старею
3-4 темы в год.
Да, сильно, но кто-то же должен быть инициатором ...
Второй вариант, мне незачем создавать темы.
Последние три варианта по нулям. Кака ещё не заходила голосовать?
Ответила 2-5 в месяц. Если посчитать средне от официальной реги, то получается 3,5 в месяц. А плюс ещё с других рег и анонимно,, вот штук пять и получится.
нет и такого: "Темы не создаю, но отписываюсь в каждой, даже если мне сказать нечего"
тут таких "героев" пруд пруди
наверное как тот чукча, который поёт о том, что видит
А междусобой считать?
Чаще всего задаю конкретные предметные вопросы.
И, кстати, 350 тем за 10 лет - это примерно 3 темы в месяц тут есть гораздо более активные личности на форуме. И 350 тем за 10 лет в опросе автора - это достаточно низкая активность
Считайте :)
Не хитрите!
Так что как минимум, 344 темы за 9 лет. А если у Вас там присутствует прогрессия (с отрицательным приращением), то вначале было ого-го
не создаю
По мере необходимости.